Меню сайта
На главную страницу
Влад Канопка
В любимых
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Игорь
  2. Балабол (2013) (сериал) ... Арчи
  3. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Андрей Кисляк, крайний нападающий (игр. номер 24)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Дима
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13. Обитель (2010) ... Леха
  14.  
    Управа (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения