Меню сайта
На главную страницу

Брэд Манн / Brad Mann
В любимых
0

Брэд Манн

Brad Mann
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Революция (2009), Как Майк 2: Стритбол (2006), Русалочка (2000) и др., сериалов: Почти человек (2013-2014), Звездный крейсер Галактика (2004-2009), Тайны Смолвиля (2001-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,47
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Rudy
  2. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Tall Man #1
  3. 8,72
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Gale Kitchen
  4. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... MX-43
  5.  
    Clue (2011) ... Johnathan
  6.  
    Exley (2011) ... Boxer #1
  7. Революция / Revolution (2009) ... Jeffrey
  8. Как Майк 2: Стритбол / Like Mike 2: Streetball (2006) ... Suit #1
  9.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Andrew
  10. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Tough Guy #2
  11. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Pegasus Marine
  12.  
    Нелюди / Shelf Life (2004) ... Street Parasite #3
  13. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Soldier
  14. Почти в законе / After School Special (2003) ... J.T.
  15.  
    Yellowknife (2002) ... Билл
  16. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Twin #1
  17.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Чарли
  18. Русалочка / Mermaid (2000) ... Билл





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз