px
Сергей Никоненко
В любимых
3

Сергей Никоненко

Актер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 16.04.1941

Сергей Никоненко - лучшие фильмы и сериалы


Сергей Никоненко - биография

Сергей Никоненко родился 16 апреля 1941 г.

Был режиссером фильмов: А поутру они проснулись (2003), Семьянин (1991), Елки - Палки!.. (1988) и др., участвовал в создании сериалов: Курортный роман (2001), Аннушка (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: А поутру они проснулись (2003), Елки - Палки!.. (1988), Хочу вашего мужа (1992) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комиссар (1967), Мастер и Маргарита (1994), Анкор, еще анкор! (1992) и др., сериалов: Ленинград (2007), Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001) и др.



Сергей Никоненко - фильмография

Актер
  1. Каждый мечтает о собаке (2024) ... дед Юрки
  2. 6,00
    Мятеж (2020) (сериал) ... Павел Васильевич Журавлёв, отец Лизы
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 1,70
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) ... Талиб Назырович
  5. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... в титрах не указан
  7. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  8. Опасные каникулы (2016)
  9. 7,00
    Главный (2015) ... Борис Бещев
  10. Тайна темной комнаты (2014)

Режиссер
  1.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  2. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  3.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  4.  
    Не хочу жениться! (1994)
  5. Хочу в Америку (1993)
  6. 7,75
    Хочу вашего мужа (1992)
  7. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  8. 10,00
    Семьянин (1991)
  9. Елки-палки!.. (1988)
  10. Корабль пришельцев (1985)

Сценарист
  1. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  2. 7,75
    Хочу вашего мужа (1992)
  3. Елки-палки!.. (1988)
  4.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  5. Цыганское счастье (1981)
  6.  
    Петрухина фамилия (1971)


Сергей Никоненко - новости


Сергей Никоненко - статьи


Сергей Никоненко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения