Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Автандил Махарадзе
В любимых
0

Автандил Махарадзе

Актер
Род. 16.07.1943



Биография

Автандил Махарадзе родился 16 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Все ушли (2012), Избранник (1991) и др., сериала Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. Все ушли (2012)
  3. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  4.  
    Тринадцать / 13 (Tzameti) (2005)
  5. Национальная бомба (2004)
  6.  
    Вне (1991)
  7. Избранник / The Beloved (1991)
  8.  
    Переселение / Seobe (1989)
  9.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  10. Полет птицы (1988)
  11.  
    Фонарь на ветру (1988)
  12. 8,50
    Покаяние (1984)
  13.  
    Пусть домой (1981)
  14.  
    Jakos khiznebi (1980)
  15.  
    Приключения Лазаря (1973)
  16.  
    Mkudro savane (1971)
  17.  
    Миха (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз