Меню сайта
На главную страницу

Автандил Махарадзе
В любимых
0

Автандил Махарадзе

Актер
Род. 16.07.1943



Биография

Автандил Махарадзе родился 16 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Все ушли (2012), Избранник (1991) и др., сериала Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. Все ушли (2012)
  3. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  4.  
    Тринадцать / 13 (Tzameti) (2005)
  5. Национальная бомба (2004)
  6.  
    Вне (1991)
  7. Избранник / The Beloved (1991)
  8.  
    Переселение / Seobe (1989)
  9.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  10. Полет птицы (1988)
  11.  
    Фонарь на ветру (1988)
  12. 8,50
    Покаяние (1984)
  13.  
    Пусть домой (1981)
  14.  
    Jakos khiznebi (1980)
  15.  
    Приключения Лазаря (1973)
  16.  
    Mkudro savane (1971)
  17.  
    Миха (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (79)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз