Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Автандил Махарадзе
В любимых
0

Автандил Махарадзе

Актер
Род. 16.07.1943


Биография

Автандил Махарадзе родился 16 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Все ушли (2012), Избранник (1991) и др., сериала Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. Все ушли (2012)
  3. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  4.  
    Тринадцать / 13 (Tzameti) (2005)
  5. Национальная бомба (2004)
  6.  
    Вне (1991)
  7. Избранник / The Beloved (1991)
  8.  
    Переселение / Seobe (1989)
  9.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  10. Полет птицы (1988)
  11.  
    Фонарь на ветру (1988)
  12. 8,50
    Покаяние (1984)
  13.  
    Пусть домой (1981)
  14.  
    Jakos khiznebi (1980)
  15.  
    Приключения Лазаря (1973)
  16.  
    Mkudro savane (1971)
  17.  
    Миха (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз