Меню сайта
На главную страницу
Автандил Махарадзе
В любимых
0

Автандил Махарадзе

Актер
Род. 16.07.1943

Биография

Автандил Махарадзе родился 16 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Все ушли (2012), Избранник (1991) и др., сериала Житие дон Кихота и Санчо (1988).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017) ... Шота, отец Сандро
  2. Все ушли (2012) ... Cisa
  3. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  4.  
    Тринадцать / 13 (Tzameti) (2005)
  5. Национальная бомба (2004)
  6.  
    Вне (1991)
  7. Избранник / The Beloved (1991)
  8.  
    Переселение / Seobe (1989)
  9.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  10. Полет птицы (1988)
  11.  
    Фонарь на ветру (1988)
  12. 8,50
    Покаяние (1984)
  13.  
    Пусть домой (1981)
  14.  
    Jakos khiznebi (1980)
  15.  
    Приключения Лазаря (1973)
  16.  
    Mkudro savane (1971)
  17.  
    Миха (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения