Меню сайта
На главную страницу
Автандил Махарадзе
В любимых
0

Автандил Махарадзе

Актер
Род. 16.07.1943



Биография

Автандил Махарадзе родился 16 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Все ушли (2012), Избранник (1991) и др., сериала Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. Все ушли (2012)
  3. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  4.  
    Тринадцать / 13 (Tzameti) (2005)
  5. Национальная бомба (2004)
  6.  
    Вне (1991)
  7. Избранник / The Beloved (1991)
  8.  
    Переселение / Seobe (1989)
  9.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  10. Полет птицы (1988)
  11.  
    Фонарь на ветру (1988)
  12. 8,50
    Покаяние (1984)
  13.  
    Пусть домой (1981)
  14.  
    Jakos khiznebi (1980)
  15.  
    Приключения Лазаря (1973)
  16.  
    Mkudro savane (1971)
  17.  
    Миха (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз