px

Дина Корзун - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,00
Кука
Рейтинг: 8,21
Страна глухих

Дина Корзун - биография

Дина Корзун родилась 13 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Кука (2007), Президент и его внучка (2000) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Все началось в Харбине (2012), Гражданин начальник (2001) и др.



Дина Корзун - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал) ... Матрена Эйбоженко
  2.  
    Affaire Farewell, L` (2009)
  3. 7,00
    Братья Карамазовы (2009) (сериал) ... мадам Хохлакова
  4. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009)
  5.  
    Mediator (2008)
  6.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  7. 9,00
    Кука (2007)
  8. Женский роман (2005) (сериал)
  9.  
    Сорок оттенков грусти / Forty Shades of Blue (2005)
  10.  
    Марфа (2004)


Дина Корзун - новости

Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Персонаж Тома Харди вернется в третьем сезоне
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения