Брайан Трэнсо / Brian Transeau
В любимых
0

Брайан Трэнсо

Brian Transeau
Композитор, Режиссер, Продюсер
Род. 04.10.1970

Брайан Трэнсо - биография

Брайан Трэнсо родился 4 октября 1970 г.

Был режиссером фильма This Binary Universe (2012).

Писал музыку для фильмов: Монстр (2003), Гонщик (2001), Кошки-мышки (2006) и др., сериала Измена (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Tommy Lee Goes to College (2005).



Брайан Трэнсо - фильмография

Композитор
  1. 7,69
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  2. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)
  3. 6,67
    Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012)
  4. 6,00
    Токио Мэтр / Tokyo Mater (2008)
  5. Наблюдение / Look (2007)
  6. 8,00
    Кошки-мышки / Catch and Release (2006)
  7.  
    Harnessing Speed (2005)
  8.  
    Tommy Lee Goes to College (2005)
  9. Новичок / Underclassman (2005)
  10. 6,46
    Стелс / Stealth (2005)
  11. 8,30
    Монстр / Monster (2003)
  12. 6,69
    Гонщик / Driven (2001)
  13. 8,47
    Форсаж / The Fast and the Furious (2001)
  14.  
    Under Suspicion (2000)
  15. 7,60
    Экстази / Go (1999)


Режиссер
  1.  
    This Binary Universe (2012)


Продюсер
  1.  
    Tommy Lee Goes to College (2005)




MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения