Меню сайта
На главную страницу
Брайан Трэнсо / Brian Transeau
В любимых
0

Брайан Трэнсо

Brian Transeau
Композитор, Режиссер, Продюсер
Род. 04.10.1970

Биография

Брайан Трэнсо родился 4 октября 1970 г.

Был режиссером фильма This Binary Universe (2012).

Писал музыку для фильмов: Монстр (2003), Гонщик (2001), Кошки-мышки (2006) и др., сериала Измена (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Tommy Lee Goes to College (2005).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,69
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  2. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)
  3. 6,67
    Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012)
  4. 6,00
    Токио Мэтр / Tokyo Mater (2008)
  5. Наблюдение / Look (2007)
  6. 8,00
    Кошки-мышки / Catch and Release (2006)
  7.  
    Harnessing Speed (2005)
  8.  
    Tommy Lee Goes to College (2005)
  9. Новичок / Underclassman (2005)
  10. 6,72
    Стелс / Stealth (2005)
  11. 8,38
    Монстр / Monster (2003)
  12. 6,75
    Гонщик / Driven (2001)
  13. 8,47
    Форсаж / The Fast and the Furious (2001)
  14.  
    Under Suspicion (2000)
  15. 7,60
    Экстази / Go (1999)


Режиссер
  1.  
    This Binary Universe (2012)


Продюсер
  1.  
    Tommy Lee Goes to College (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения