Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жора Крыжовников
В любимых
0

Жора Крыжовников

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1979



Биография

Жора Крыжовников родился 14 февраля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Нереальная история (2011), Валера-TV (2012), Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009), Пушкин дуэль (2009).


Новости о персоне

"Лед 2" установил абсолютный рекорд проката
"Лед 2" установил абсолютный рекорд проката
Фильм стартовал с лучшим результатом премьерного дня
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дорога на Джомолунгму (2020)
  2. 8,33
    Лед 2 (2020)
  3. 7,40
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 5,82
    Елки новые (2017)
  5. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  6. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  7. 6,00
    Нечаянно (2014)
  8. 5,21
    Горько! (2013)
  9.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  10. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12.  
    Счастливая покупка (2010)
  13.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  14.  
    Казроп (2009)
  15.  
    Пушкин дуэль (2009)
  16. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Дорога на Джомолунгму (2020)
  3. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  4. 7,40
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. 2,13
    Везучий случай (2016)
  6. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  7. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  8. 6,00
    Нечаянно (2014)
  9.  
    Антонина (2013)
  10. 5,21
    Горько! (2013)
  11.  
    Счастливая покупка (2010)
  12.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  13.  
    Казроп (2009)


Продюсер
  1. Дорога на Джомолунгму (2020)
  2. 5,82
    Елки новые (2017)
  3. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  4.  
    Счастливая покупка (2010)
  5.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  6.  
    Пушкин дуэль (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз