Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жора Крыжовников
В любимых
0

Жора Крыжовников

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1979



Биография

Жора Крыжовников родился 14 февраля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Нереальная история (2011), Валера-TV (2012), Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009), Пушкин дуэль (2009).


Новости о персоне

Жора Крыжовников снимет сиквел российского фильма "Лед"
Жора Крыжовников снимет сиквел российского фильма "Лед"
Съемки продолжения стартовали 12 марта 2019 года
В Мексике представили римейк российской комедии "Горько!"
В Мексике представили римейк российской комедии "Горько!"
Фильм Жоры Крыжовникова обрел латиноамериканскую версию

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Лед 2 (2020)
  2. Ошибка 102 (2019)
  3. 7,23
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 5,82
    Елки новые (2017)
  5. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  6. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  7. 6,00
    Нечаянно (2014)
  8. 5,21
    Горько! (2013)
  9.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  10. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12.  
    Счастливая покупка (2010)
  13.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  14.  
    Казроп (2009)
  15.  
    Пушкин дуэль (2009)
  16. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. Ошибка 102 (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3. 7,23
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 2,14
    Везучий случай (2016)
  5. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  6. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  7. 6,00
    Нечаянно (2014)
  8.  
    Антонина (2013)
  9. 5,21
    Горько! (2013)
  10.  
    Счастливая покупка (2010)
  11.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  12.  
    Казроп (2009)


Продюсер
  1. 5,82
    Елки новые (2017)
  2. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Счастливая покупка (2010)
  4.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  5.  
    Пушкин дуэль (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз