px
Жора Крыжовников
В любимых
2

Жора Крыжовников

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 14.02.1979

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,61
Кухня
Рейтинг: 7,50
Лед 2
Рейтинг: 7,33
Звоните ДиКаприо!

Биография

Жора Крыжовников родился 14 февраля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (2013), Лед 2 (2020), Самый лучший день (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Большая разница (2008-2014), Кухня (2012-2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: (НЕ)идеальный мужчина (2020), Горько! (2013), Лед 2 (2020) и др., сериалам: Звоните ДиКаприо! (2018), Совершенно летние (2021), Нина (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший день (2015), Родные (2021), Елки новые (2017) и др., сериалов: The Телки (2022), Сказки Пушкина. Для взрослых (2021), Стая (2022) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Комбинация (2024) (сериал)
  2. 9,00
    Неверные (2024) (сериал)
  3. Челюскин. Первые (2024) (сериал)
  4. Чистые (2024) (сериал)
  5. 7,67
    Я знаю, кто тебя убил (2024) (сериал)
  6. 7,00
    Актрисы (2023) (сериал)
  7. 7,55
    Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) (сериал)
  8. 7,25
    Фишер (2023) (сериал)
  9. 6,50
    The Телки (2022) (сериал) ... генеральный продюсер
  10. Домашнее поле (2022) (сериал)

Сценарист
  1. 7,55
    Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) (сериал)
  2. Нина (2022) (сериал)
  3. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  4. 6,80
    Родные (2021)
  5.  
    Совершенно летние (2021) (сериал)
  6. 4,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  7. 7,50
    Лед 2 (2020)
  8. 4,50
    Ёлки Последние (2018)
  9. 7,33
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  10. 5,38
    Елки новые (2017)

Режиссер
  1. 7,55
    Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) (сериал)
  2. 7,50
    Лед 2 (2020)
  3. 7,33
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 5,38
    Елки новые (2017)
  5.  
    Новые русские (2015)
  6. 5,64
    Самый лучший день (2015)
  7.  
    Best Shorts: New Year (2014)
  8. 4,24
    Горько! 2 (2014)
  9. 6,00
    Нечаянно (2014)
  10. 5,13
    Горько! (2013)


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения