Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Жора Крыжовников
0

Жора Крыжовников

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1979

В новостях
16.05.2017

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров

Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
27.10.2014

Комедия "Горько! 2" стартовала лучше первой части

Фильм окупил затраты на производство в первые дни проката

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (1) награды (3) фильмография (15)

Биография

Жора Крыжовников родился 14 февраля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Нереальная история (2011), Валера-TV (2012), Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009), Пушкин дуэль (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

14.12.2015
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Видео
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Елки новые (2017)
  2. 6,13
    Самый лучший день (2015)
  3. 4,42
    Горько! 2 (2014)
  4. 6,00
    Нечаянно (2014)
  5. 5,37
    Горько! (2013)
  6.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  7. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  9.  
    Счастливая покупка (2010)
  10.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  11.  
    Казроп (2009)
  12.  
    Пушкин дуэль (2009)
  13.  
    Большая разница (2008) (сериал)

Сценарист
  1. 2,17
    Везучий случай (2016)
  2. 6,13
    Самый лучший день (2015)
  3. 4,42
    Горько! 2 (2014)
  4. 6,00
    Нечаянно (2014)
  5.  
    Антонина (2013)
  6. 5,37
    Горько! (2013)
  7.  
    Счастливая покупка (2010)
  8.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  9.  
    Казроп (2009)

Продюсер
  1. Елки новые (2017)
  2. 6,13
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Счастливая покупка (2010)
  4.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  5.  
    Пушкин дуэль (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды