Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жора Крыжовников
В любимых
0

Жора Крыжовников

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1979



Биография

Жора Крыжовников родился 14 февраля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Нереальная история (2011), Валера-TV (2012), Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009), Пушкин дуэль (2009).


Новости о персоне

В Мексике представили римейк российской комедии "Горько!"
В Мексике представили римейк российской комедии "Горько!"
Фильм Жоры Крыжовникова обрел латиноамериканскую версию
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ошибка 102 (2019)
  2. 7,67
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3. 5,82
    Елки новые (2017)
  4. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  5. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  6. 6,00
    Нечаянно (2014)
  7. 5,23
    Горько! (2013)
  8.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  9. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  11.  
    Счастливая покупка (2010)
  12.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  13.  
    Казроп (2009)
  14.  
    Пушкин дуэль (2009)
  15. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. Ошибка 102 (2019)
  2. 5,33
    Ёлки Последние (2018)
  3. 7,67
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 2,14
    Везучий случай (2016)
  5. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  6. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  7. 6,00
    Нечаянно (2014)
  8.  
    Антонина (2013)
  9. 5,23
    Горько! (2013)
  10.  
    Счастливая покупка (2010)
  11.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  12.  
    Казроп (2009)


Продюсер
  1. 5,82
    Елки новые (2017)
  2. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Счастливая покупка (2010)
  4.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  5.  
    Пушкин дуэль (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз