Меню сайта
На главную страницу
Жора Крыжовников
В любимых
1

Жора Крыжовников

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1979

Биография

Жора Крыжовников родился 14 февраля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Нереальная история (2011), Валера-TV (2012), Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливая покупка (2010), Дракон Абас Блю (2009), Пушкин дуэль (2009).



Новости о персоне

"Лед 2" установил абсолютный рекорд проката
"Лед 2" установил абсолютный рекорд проката
Фильм стартовал с лучшим результатом премьерного дня
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Статьи

Кино 2021. Итоги года. Часть 1
Кино 2021. Итоги года. Часть 1
Какие сюрпризы приятные не приятные преподнес уходящий года киноманам
КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,55
    Лед 2 (2020)
  2. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3. 5,42
    Елки новые (2017)
  4. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  5. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  6. 6,00
    Нечаянно (2014)
  7. 5,14
    Горько! (2013)
  8.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  9. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  11.  
    Счастливая покупка (2010)
  12.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  13.  
    Казроп (2009)
  14.  
    Пушкин дуэль (2009)
  15. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2. 6,75
    Родные (2021)
  3. 4,17
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  4. 4,56
    Ёлки Последние (2018)
  5. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  7. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  8. 6,00
    Нечаянно (2014)
  9.  
    Антонина (2013)
  10. 5,14
    Горько! (2013)
  11.  
    Счастливая покупка (2010)
  12.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  13.  
    Казроп (2009)


Продюсер
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. Домашнее поле (2022) (сериал)
  3. Новая жизнь (2022) (сериал)
  4. Ваша честь (2021) (сериал)
  5. 6,75
    Родные (2021)
  6. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  7. 5,42
    Елки новые (2017)
  8. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  9.  
    Счастливая покупка (2010)
  10.  
    Дракон Абас Блю (2009)
  11.  
    Пушкин дуэль (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения