Меню сайта
На главную страницу
Бен Пил / Ben Peel
В любимых
0

Бен Пил

Ben Peel
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голод (2008), Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011), Лондон убивает меня (1991) и др., сериалов: Крах (2013-2014), Врачи (2000-2014), Призраки (2002-2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Squadron 42 (2022) (комп. игра) ... Michael Alstead
  2. Алекс Райдер / Alex Rider (2020-2021) (сериал) ... Fox
  3. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Red Paladin at the Gates
  4. 9,00
    Nioh (2017) (комп. игра) ... William Adams (voice)
  5. 6,77
    Машина войны / War Machine (2017) ... Bernie Coot Special Operator
  6. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... Coach Dawson
  7. Анти-социальный / Anti-Social (2015) ... Baxter
  8. 71 / `71 (2014) ... Ruc Man
  9. 5,19
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014) ... Spiridion
  10. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Harry Webster
  11. 7,92
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... James Olson
  12.  
    6Degrees (2012-2013) (сериал) ... Justin Pollock
  13.  
    Still Early (2011) ... Robert
  14. 7,50
    Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011) ... Harry Gregg
  15. 8,00
    Голод / Hunger (2008) ... Riot Prison Offficer Stephen Graves
  16.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Student
  17. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... MI5 Officer
  18. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Tony Howard
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Tom O`Riordan
  20. Лондон убивает меня / London Kills Me (1991) ... DJ at Party





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения