Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Уилмот / David Wilmot
В любимых
0

Дэвид Уилмот

David Wilmot
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2012), Шестизарядный (2004), Майкл Коллинз (1996) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Улица потрошителя (2012-2015), Викинги (2013-2015) и др.


Новости о персоне

Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
В мини-сериале HBO "Lewis and Clark" пополнился актерский состав

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,44
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Captain Connor
  2. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... José Ruiz y Blasco
  3. 6,76
    Война против всех / War on Everyone (2016) ... PГЎdraic Power
  4. 71 / `71 (2014) ... Boyle
  5. 8,26
    Голгофа / Calvary (2014)
  6. Золото / Gold (2014) ... Ray
  7.  
    The Food Guide to Love (2013) ... Padraig
  8. 8,48
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Olaf Andwend
  9.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Различные роли
  10. 7,73
    Анна Каренина / Anna Karenina (2012) ... Nikolai
  11. 6,00
    Остров сокровищ / Treasure Island (2012) ... William O`Brien
  12.  
    Спасение "Титаника" / Saving the Titanic (2012) ... Joseph Bell
  13. 6,00
    Тайный игрок / Shadow Dancer (2012) ... Kevin Mulville
  14. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Sgt. Donald Artherton / Sergeant Donald Atherton / Sergeant Donald Artherton / ...
  15. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Эрик
  16.  
    Eliot & Me (2011) ... Том
  17. 7,64
    Однажды в Ирландии / The Guard (2011) ... Liam O`Leary
  18.  
    (She Owns) Every Thing (2010) ... Declan
  19.  
    Все хорошие дети / All Good Children (2010) ... Julian
  20. 8,50
    Припаркованные / Parked (2010) ... Питер
  21.  
    Отец и сын / Father & Son (2009) (сериал) ... Detective Declan Henderson
  22.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... Colin Garrivan
  23.  
    Атлантический перегон / Waiting for Dublin (2007) ... Heneghan
  24. 7,96
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Sir Ralph Ellerker
  25.  
    Жеребцы / Studs (2006) ... Bubbles
  26.  
    Мидлтаун / Middletown (2006) ... Sammy
  27.  
    Dick Terrapin (2005) ... Голос за кадром
  28. 7,54
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Brendan
  29. 7,64
    Король Артур / King Arthur (2004) ... Woad Killed By Lancelot
  30. 8,50
    Шестизарядный / Six Shooter (2004) ... Мужчина
  31.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Fintan Maguire
  32.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Dr. Ed Costello
  33. 9,00
    Разрыв / Intermission (2003) ... Oscar
  34.  
    Home for Christmas (2002) ... Damien Quirke
  35.  
    Flick (2000) ... Des Fitzpatrick
  36.  
    Вторая смерть / The Second Death (2000) ... Chess player 1
  37. Мистер крыс / Rat (2000) ... Phelim Spratt
  38.  
    A Love Divided (1999) ... Ted Nealan
  39. Генерал / The General (1998) ... Assassin
  40.  
    The Last Bus Home (1997) ... Bus Conductor
  41.  
    Как я стал гангстером / I Went Down (1997) ... Anto
  42. 7,67
    Собственность дьявола / The Devil`s Own (1997) ... Dessie
  43.  
    Суини Тодд / The Tale of Sweeney Todd (1997) ... Том
  44.  
    Gentleman Caller (1996) ... Мужчина
  45. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996) ... Squad Youth #2
  46.  
    The Treaty (1992) ... Niall
  47. 8,00
    Поле / The Field (1990) ... Boy at Dance
  48. Бывшие католики / Lapsed Catholics (1987) ... Fan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз