Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Уилмот / David Wilmot
В любимых
0

Дэвид Уилмот

David Wilmot
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2012), Шестизарядный (2004), Майкл Коллинз (1996) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Улица потрошителя (2012-2015), Викинги (2013-2015) и др.


Новости о персоне

Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
В мини-сериале HBO "Lewis and Clark" пополнился актерский состав

Фильмография персоны

Актер
  1. Малыш Джо / Little Joe (2019) ... Karl
  2. 7,10
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Captain Connor
  3. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... José Ruiz y Blasco
  4. 6,76
    Война против всех / War on Everyone (2016) ... PГЎdraic Power
  5. 71 / `71 (2014) ... Boyle
  6. 8,26
    Голгофа / Calvary (2014)
  7. Золото / Gold (2014) ... Ray
  8.  
    The Food Guide to Love (2013) ... Padraig
  9. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Olaf Andwend
  10.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Различные роли
  11. 7,73
    Анна Каренина / Anna Karenina (2012) ... Nikolai
  12. 6,00
    Остров сокровищ / Treasure Island (2012) ... William O`Brien
  13.  
    Спасение "Титаника" / Saving the Titanic (2012) ... Joseph Bell
  14. 6,00
    Тайный игрок / Shadow Dancer (2012) ... Kevin Mulville
  15. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Sgt. Donald Artherton / Sergeant Donald Atherton / Sergeant Donald Artherton / ...
  16. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Эрик
  17.  
    Eliot & Me (2011) ... Том
  18. 7,65
    Однажды в Ирландии / The Guard (2011) ... Liam O`Leary
  19.  
    (She Owns) Every Thing (2010) ... Declan
  20.  
    Все хорошие дети / All Good Children (2010) ... Julian
  21. 8,50
    Припаркованные / Parked (2010) ... Питер
  22.  
    Отец и сын / Father & Son (2009) (сериал) ... Detective Declan Henderson
  23.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... Colin Garrivan
  24.  
    Атлантический перегон / Waiting for Dublin (2007) ... Heneghan
  25. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Sir Ralph Ellerker
  26.  
    Жеребцы / Studs (2006) ... Bubbles
  27.  
    Мидлтаун / Middletown (2006) ... Sammy
  28.  
    Dick Terrapin (2005) ... Голос за кадром
  29. 7,54
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Brendan
  30. 7,60
    Король Артур / King Arthur (2004) ... Woad Killed By Lancelot
  31. 8,50
    Шестизарядный / Six Shooter (2004) ... Мужчина
  32.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Fintan Maguire
  33.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Dr. Ed Costello
  34. 9,00
    Разрыв / Intermission (2003) ... Oscar
  35.  
    Home for Christmas (2002) ... Damien Quirke
  36.  
    Flick (2000) ... Des Fitzpatrick
  37.  
    Вторая смерть / The Second Death (2000) ... Chess player 1
  38. Мистер крыс / Rat (2000) ... Phelim Spratt
  39.  
    A Love Divided (1999) ... Ted Nealan
  40. Генерал / The General (1998) ... Assassin
  41.  
    The Last Bus Home (1997) ... Bus Conductor
  42.  
    Как я стал гангстером / I Went Down (1997) ... Anto
  43. 7,60
    Собственность дьявола / The Devil`s Own (1997) ... Dessie
  44.  
    Суини Тодд / The Tale of Sweeney Todd (1997) ... Том
  45.  
    Gentleman Caller (1996) ... Мужчина
  46. 8,25
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996) ... Squad Youth #2
  47.  
    The Treaty (1992) ... Niall
  48. 8,00
    Поле / The Field (1990) ... Boy at Dance
  49. Бывшие католики / Lapsed Catholics (1987) ... Fan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз