Бахтияр Алиев
В любимых
0

Бахтияр Алиев

Актер
Род. 1959

Бахтияр Алиев - биография

Бахтияр Алиев родился в 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Жесть (2006), Бегущая по волнам (2007), сериалов: Спецназ 2 (2003), Сеть (2008), Иванов и Рабинович (2003).



Бахтияр Алиев - фильмография

Актер
  1.  
    Сеть (2008) (сериал)
  2. Бегущая по волнам (2007)
  3. 6,58
    Жесть (2006)
  4. 6,83
    9 рота (2005)
  5.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  6. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения