Меню сайта
На главную страницу

Олесь Кацион
В любимых
0

Олесь Кацион

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Ржевский против Наполеона (2012), Иллюзия страха (2008) и др., сериалов: Возвращение Мухтара 2 (2005), Страсти по Чапаю (2012), Правила угона (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  2.  
    Мечты из пластилина (2012)
  3. 4,64
    Ржевский против Наполеона (2012)
  4.  
    СБУ. Спецоперация (2012) (сериал)
  5.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7. Паутинка бабьего лета (2011)
  8.  
    Ее сердце (2010)
  9. Когда на юг улетят журавли (2010)
  10.  
    Кукушка (2010)
  11. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  12.  
    По закону (2009) (сериал)
  13.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  14.  
    Про любовь (2009)
  15. Враг номер один (2008)
  16.  
    Время грехов (2008)
  17.  
    Еще один шанс (2008)
  18. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  19.  
    Кастинг (2008)
  20.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  21.  
    Отряд (2008) (сериал)
  22. Год золотой рыбки (2007)
  23.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  24.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  25. Женская работа с риском для жизни (2006)
  26.  
    Оранжевое небо (2006)
  27. 6,83
    9 рота (2005)
  28.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  29.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз