Меню сайта
На главную страницу
Елена Яцура
В любимых
0

Елена Яцура

Продюсер
Род. 23.01.1968

Биография

Елена Яцура родилась 23 января 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), В движении (2002) и др., сериала 9 месяцев (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Хит (2017)
  2.  
    Личный мотив (2014)
  3.  
    Анталия (2013)
  4.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  5. 6,22
    Огни притона (2011)
  6. Каденции (2010)
  7. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  8.  
    Тюльпан (2008)
  9. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  10. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  11. 6,83
    9 рота (2005)
  12.  
    Красотки / Les poupées russes (2005)
  13. 6,00
    4 (2004)
  14. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  15.  
    Детка (2004)
  16. 8,27
    Свои (2004)
  17. Чудная долина (2004)
  18. Гололед (2003)
  19. Дневник камикадзе (2003)
  20. 6,00
    Последний поезд (2003)
  21. Апрель (2002)
  22. 8,83
    В движении (2002)
  23. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  24. 9,00
    Женская собственность (1999)
  25. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  26.  
    Американка (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения