Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Яцура
В любимых
0

Елена Яцура

Продюсер
Род. 23.01.1968



Биография

Елена Яцура родилась 23 января 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), В движении (2002) и др., сериала 9 месяцев (2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Хит (2017)
  2.  
    Личный мотив (2014)
  3.  
    Анталия (2013)
  4.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  5. 6,22
    Огни притона (2011)
  6. Каденции (2010)
  7. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  8.  
    Тюльпан (2008)
  9. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  10. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  11. 6,83
    9 рота (2005)
  12.  
    Красотки / Les poupées russes (2005)
  13. 6,00
    4 (2004)
  14. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  15.  
    Детка (2004)
  16. 8,40
    Свои (2004)
  17. Чудная долина (2004)
  18. Гололед (2003)
  19. Дневник камикадзе (2003)
  20. 6,00
    Последний поезд (2003)
  21. Апрель (2002)
  22. 8,83
    В движении (2002)
  23. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  24. 9,00
    Женская собственность (1999)
  25. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  26.  
    Американка (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз