Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Яцура
В любимых
0

Елена Яцура

Продюсер
Род. 23.01.1968


Биография

Елена Яцура родилась 23 января 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), В движении (2002) и др., сериала 9 месяцев (2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Хит (2017)
  2.  
    Личный мотив (2014)
  3.  
    Анталия (2013)
  4.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  5. 6,22
    Огни притона (2011)
  6. Каденции (2010)
  7. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  8.  
    Тюльпан (2008)
  9. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  10. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  11. 6,89
    9 рота (2005)
  12.  
    Красотки / Les poupées russes (2005)
  13. 6,00
    4 (2004)
  14. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  15.  
    Детка (2004)
  16. 8,40
    Свои (2004)
  17. Чудная долина (2004)
  18. Гололед (2003)
  19. Дневник камикадзе (2003)
  20. 6,00
    Последний поезд (2003)
  21. Апрель (2002)
  22. 8,83
    В движении (2002)
  23. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  24. 9,00
    Женская собственность (1999)
  25. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  26.  
    Американка (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (369)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз