Меню сайта
На главную страницу
Игорь Письменный
В любимых
0

Игорь Письменный

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.02.1966

Биография

Игорь Письменный родился 22 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Иван Сила (2013), Кумовские байки (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Иван Сила (2013), Кумовские байки (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), День полнолуния (1998), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Герой нашего времени (2006), Товарищи полицейские (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Снегурочка против всех (2021) ... Игорь Николаевич
  2. 9,00
    Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  3. 6,00
    Зеркала (2013)
  4.  
    Иван Сила (2013)
  5.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  6.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  7.  
    Кто кому кто (2011)
  8. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  10.  
    Кумовские байки (2010)
  11.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  13. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  14.  
    Тридцать седьмой роман (2010)
  15.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  16.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  17.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  18.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  19.  
    Не родись красивым (2008)
  20. 7,19
    Новая земля (2008)
  21. Новогодняя засада (2008) ... Зеленин
  22. Шут и Венера (2008)
  23.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  24. Лабиринты любви (2007)
  25.  
    Света с того света (2007)
  26. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... Сиббони
  27. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  28.  
    Классные игры (2006)
  29. Один в новогоднюю ночь (2006) ... второй вор
  30.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  31.  
    Странное Рождество (2006)
  32. Цветы для Снежной королевы (2006)
  33. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  34.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  35. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  36.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  37. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  38. 6,10
    Ночной дозор (2004)
  39. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  40. Инструктор (2003) (сериал)
  41. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  42.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  43. 7,78
    Азазель (2002)
  44. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  45.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  46. Притяжение (2002) ... лавочник Барышников
  47. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  48.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  49. Хозяин империи (2001)
  50. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  51. Затворник (2000)
  52. 6,10
    Старые клячи (1999)
  53.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  54. 8,00
    День полнолуния (1998)
  55. Грех (1992)
  56. Господня рыба (1991)
  57.  
    Телохранитель (1991)
  58.  
    Ай лав ю, Петрович! (1990)
  59.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)


Режиссер
  1.  
    Иван Сила (2013)
  2.  
    Кумовские байки (2010)


Сценарист
  1.  
    Иван Сила (2013)
  2.  
    Кумовские байки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения