Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Пичул
В любимых
0

Василий Пичул

Режиссер, Сценарист
Род. 15.06.1961



Биография

Василий Пичул родился 15 июня 1961 г.

Был режиссером фильмов: Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993), Небо в алмазах (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2014), Второе восстание Спартака (2012), Пятая стража (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Небо в алмазах (1999), Вы чье, старичье? (1982).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  2. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  3.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  4.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. Кинофестиваль (2006)
  7.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  8.  
    Женское счастье (2001)
  9. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  10. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  11.  
    Куклы (1994) (сериал)
  12. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  13. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  14. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  15.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  16.  
    Вы чье, старичье? (1982)
  17. 7,43
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (66)
На суде обнародована шокирующая переписка актера
Комментарии (46)
Глава штата ввел новые ограничения из-за коронавируса
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз