Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Пичул
В любимых
0

Василий Пичул

Режиссер, Сценарист
Род. 15.06.1961

Биография

Василий Пичул родился 15 июня 1961 г.

Был режиссером фильмов: Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993), Небо в алмазах (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2014), Второе восстание Спартака (2012), Пятая стража (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Небо в алмазах (1999), Вы чье, старичье? (1982).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  2. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  3.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  4.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. Кинофестиваль (2006)
  7.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  8.  
    Женское счастье (2001)
  9. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  10. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  11.  
    Куклы (1994) (сериал)
  12. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  13. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  14. 6,82
    Маленькая Вера (1988)
  15.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  16.  
    Вы чье, старичье? (1982)
  17. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения