Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Житков

Сценарист
Род. 26.06.1962


Биография

Андрей Житков родился 26 июня 1962 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три мушкетера (2013), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., мультфильму День рождения Алисы (2009), сериалам: Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  4. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  5. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  6. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  7.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  10.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  11.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  12.  
    Охота на акулу (2012)
  13.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  14.  
    Белый песок (2011)
  15. Банды (2010) (сериал)
  16.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  17.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  19. 7,25
    День рождения Алисы (2009)
  20. Десантура (2009) (сериал)
  21.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  22.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  23. Мальтийский крест (2008)
  24. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  25. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  26. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  29.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  30.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  31.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  32.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  35. Риэлтор (2005) (сериал)
  36.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  37. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  38.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (134)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз