Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Житков

Сценарист
Род. 26.06.1962



Биография

Андрей Житков родился 26 июня 1962 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три мушкетера (2013), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., мультфильму День рождения Алисы (2009), сериалам: Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  4. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  5. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  6. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  7.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  10.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  11.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  12.  
    Охота на акулу (2012)
  13.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  14.  
    Белый песок (2011)
  15. Банды (2010) (сериал)
  16.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  17.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  19. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  20. Десантура (2009) (сериал)
  21.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  22.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  23. Мальтийский крест (2008)
  24. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  25. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  26. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  29.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  30.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  31.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  32.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  35. Риэлтор (2005) (сериал)
  36.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  37. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  38.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз