Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Житков

Сценарист
Род. 26.06.1962



Биография

Андрей Житков родился 26 июня 1962 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три мушкетера (2013), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., мультфильму День рождения Алисы (2009), сериалам: Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  4. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  5. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  6. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  7.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  10.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  11.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  12.  
    Охота на акулу (2012)
  13.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  14.  
    Белый песок (2011)
  15. Банды (2010) (сериал)
  16.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  17.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  19. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  20. Десантура (2009) (сериал)
  21.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  22.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  23. Мальтийский крест (2008)
  24. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  25. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  26. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  29.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  30.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  31.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  32.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  35. Риэлтор (2005) (сериал)
  36.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  37. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  38.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз