Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Самвел Мужикян
В любимых
0

Самвел Мужикян

Актер
Род. 13.09.1968

Биография

Самвел Мужикян родился 13 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Игра без правил (2004), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиса против правил (2021) (сериал)
  2. 7,31
    Непрощенный (2018)
  3. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  4. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  5.  
    Виктория (2012) (сериал)
  6. Зимний круиз (2012)
  7. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  8. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  9. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  10.  
    Стая (2009) (сериал)
  11. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  12. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  13.  
    Викинг (2006) (сериал)
  14.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  15.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  16.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  18. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  19.  
    Восточный роман (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения