Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Самвел Мужикян
В любимых
0

Самвел Мужикян

Актер
Род. 13.09.1968



Биография

Самвел Мужикян родился 13 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Игра без правил (2004), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Непрощенный (2018)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4.  
    Виктория (2012) (сериал)
  5. Зимний круиз (2012)
  6. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  7. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  8.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Стая (2009) (сериал)
  10. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  11. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  12.  
    Викинг (2006) (сериал)
  13.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  14.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  15.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  17. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  18.  
    Восточный роман (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз