Меню сайта
На главную страницу
Самвел Мужикян
В любимых
0

Самвел Мужикян

Актер
Род. 13.09.1968

Биография

Самвел Мужикян родился 13 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Игра без правил (2004), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... Салман
  2. Феникс (2022) (сериал)
  3. Алиса против правил (2021) (сериал)
  4. 7,67
    Шугалей 3 (2021) ... Фарид
  5. 7,31
    Непрощенный (2018)
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Султан Мустафа
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  8.  
    Виктория (2012) (сериал)
  9. Зимний круиз (2012) ... Алонсо, менеджер банка на Каймановых островах
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Хасбулатов Руслан Имранович
  11. И примкнувший к ним Шепилов (2011) ... Анастас Микоян
  12. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Карен
  13.  
    Стая (2009) (сериал)
  14. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  15. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  16.  
    Викинг (2006) (сериал)
  17.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  18.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  19.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  21. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  22.  
    Восточный роман (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения