Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Самвел Мужикян
В любимых
0

Самвел Мужикян

Актер
Род. 13.09.1968


Биография

Самвел Мужикян родился 13 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Игра без правил (2004), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Непрощенный (2018)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4.  
    Виктория (2012) (сериал)
  5. Зимний круиз (2012)
  6. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  7. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  8.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Стая (2009) (сериал)
  10. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  11. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  12.  
    Викинг (2006) (сериал)
  13.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  14.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  15.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  17. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  18.  
    Восточный роман (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз