Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Малюгов
В любимых
0

Сергей Малюгов

Актер
Род. 05.09.1977

Биография

Сергей Малюгов родился 5 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Испанец (2012), Ветер северный (2011) и др., сериалов: Горюнов (2013), Чужой район 2 (2012), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал) ... Сергей
  3.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  4. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  5.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  6. Испанец (2012)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  8.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Ветер северный (2011)
  10.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  11.  
    ППС (2011) (сериал)
  12.  
    Сибиряк (2011)
  13.  
    Честь (2011)
  14.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения