Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Малюгов
В любимых
0

Сергей Малюгов

Актер
Род. 05.09.1977



Биография

Сергей Малюгов родился 5 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Испанец (2012), Ветер северный (2011) и др., сериалов: Горюнов (2013), Чужой район 2 (2012), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал)
  3.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  4. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  5.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  6. Испанец (2012)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  8.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Ветер северный (2011)
  10.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  11.  
    ППС (2011) (сериал)
  12.  
    Сибиряк (2011)
  13.  
    Честь (2011)
  14.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз