Сергей Малюгов
В любимых
0

Сергей Малюгов

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 05.09.1977

Сергей Малюгов - биография

Сергей Малюгов родился 5 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Испанец (2012), Ветер северный (2011) и др., сериалов: Горюнов (2013), Чужой район 2 (2012), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.



Сергей Малюгов - фильмография

Актер
  1. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал) ... Сергей
  3.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  4. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  5.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  6. Испанец (2012)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  8.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Ветер северный (2011)
  10.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  11.  
    ППС (2011) (сериал)
  12.  
    Сибиряк (2011)
  13.  
    Честь (2011)
  14.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)


Режиссер
  1. Под защитой (2022) (сериал)


Сценарист
  1. Под защитой (2022) (сериал)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30151
сегодня, 22:32
опять же чуть слабее 3 части. до 1 далеко, но лучше чем 2.
Молодая Шерен Стоун и весь фильм удмал вот бы тут был Тони Хоук. и в конце он едет и его подписали. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17485
сегодня, 22:14
Кажись, лучший фильм на Премии выбран заочно. Ну что ж.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2287
сегодня, 22:12
Ах да, саундтрек тоже крайне удачный, отлично работающий вкупе с красивейшей картинкой.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2287
сегодня, 22:09
Отличный, крепкий фильм, в техническом плане - даже великолепный. Для меня это не новелла о бесконечном клишированном американском патриотизме, а история ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17485
сегодня, 22:05
Наташа Лайонс такая простая, играет, будто проживает роль.
Пилот хорош завязкой, досматриваю.

Sakura (Киноман), постов: 5838
сегодня, 21:52
Мне интересно кто будет играть Ларочку..

yrenson (Киноакадемик), постов: 4456
сегодня, 21:45
Понял) тогда отбой)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17485
сегодня, 21:44
Да не, не устал. Фильмы закончились. И я проголосовал уже.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17485
сегодня, 21:43
Если придут новые, как бы не пришлось работать за пятерых.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4456
сегодня, 21:39
Ого! Вижу устал. Ща организую благотворительный фонд на шикарный отпуск для Седуксена. Думаю на санаторий "Энергетиков" в Пятигорске сможем собрать)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения