Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Роган / Rogan Christopher
В любимых
0

Кристофер Роган

Rogan Christopher
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Был режиссером фильма Threesome (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Threesome (2013), Footsteps (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чарли (2012), Threesome (2013), Footsteps (2012) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Царство (2013-2014), Каприка (2009-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Threesome (2013), Footsteps (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Deputy Paul O`Neil / ... (4 episodes, 2014)
  2.  
    Threesome (2013) ... The Guy
  3. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Italian Lieutenant
  4.  
    Footsteps (2012) ... Martin Tate
  5.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Devon
  6.  
    Чарли / Charlie (2012) ... Leeroy
  7.  
    Unsound (2011) ... Мартин
  8.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Buck
  9. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Gogol Tech
  10.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Young Father / Military Father
  11.  
    Dead Air (2008) ... Hadley
  12.  
    The Last Day of War (2008) ... Джордж
  13.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Keith


Сценарист
  1.  
    Threesome (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Footsteps (2012)


Продюсер
  1.  
    Threesome (2013)
  2.  
    Footsteps (2012)


Режиссер
  1.  
    Threesome (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения