Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Госби / Jason Gosbee
В любимых
0

Джейсон Госби

Jason Gosbee
Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Omg! (2010), White Collar Criminals (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Штурм Белого дома (2013), Cybergeddon (2012), Пробуждение (2011) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Форс-мажоры (2011-2015), Никита (2010-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Caught in the Headlights (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Megalomania (2012), Caught in the Headlights (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... The Commander
  2. Только я... / Only I... (2015) ... Johnson
  3. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Mutt #1 (1 episode, 2014)
  4. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Oates
  5.  
    Под прикрытием / Played (2013) (сериал) ... Bank Guard
  6. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Secret Service Agent Green
  7.  
    Cybergeddon (2012) (сериал) ... FBI Guard #1
  8.  
    Пегас против Химеры / Pegasus Vs. Chimera (2012) ... Argus Executioner
  9. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Sam Merck
  10.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Rookie Metro Cop
  11.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Jack Duffy / Mr. Howard
  12. Пробуждение / Awakening (2011) ... Cop #2
  13. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Ruben Hernandez
  14.  
    Daylight Savings (2010) ... Полицейский
  15.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Nakamura
  16. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Tim
  17. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Ritenhauer
  18.  
    White Collar Criminals (2009) ... Gunman 2`s alter ego
  19. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Bock
  20.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Baz
  21.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Roman


Продюсер
  1.  
    Drive-Through: The Story Movie (2014)
  2.  
    Megalomania (2012)
  3.  
    Caught in the Headlights (2010)


Режиссер
  1.  
    Omg! (2010)
  2.  
    White Collar Criminals (2009)


Оператор
  1.  
    Caught in the Headlights (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения