Уенделл Пирс / Wendell Pierce
В любимых
1

Уенделл Пирс

Wendell Pierce
Актер, Продюсер
Род. 08.12.1963

Уенделл Пирс - биография

Уенделл Пирс родился 8 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Рэй (2004), Жизнеобеспечение (2007) и др., сериалов: Уравнитель (1985-1989), Закон и порядок (1990-2010), Справедливая Эми (1999-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Biro (2007).



Уенделл Пирс - новости

Джон Красински возвращается с третьим сезоном сериала "Джек Райан"
Джон Красински возвращается с третьим сезоном сериала "Джек Райан"
Объявлена дата премьеры третьего сезона шпионской драмы Тома Клэнси
"Джек Райан" продлен на четвертый сезон
"Джек Райан" продлен на четвертый сезон
Майкл Пенья получил роль в новом сезоне триллера Amazon
Сериалы "Рэй Донован" и "Мастера секса" выйдут в июле 2014 года
Сериалы "Рэй Донован" и "Мастера секса" выйдут в июле 2014 года
Showtime объявил премьерные даты вторых сезонов шоу
Уенделл Пирс примкнул к актерскому составу "Рэя Донована"
Уенделл Пирс примкнул к актерскому составу "Рэя Донована"
Звезда сериала "Тримей" получил повторяющуюся роль

Уенделл Пирс - статьи

Лучшие фильмы первой половины августа 2015 года
Лучшие фильмы первой половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Уенделл Пирс - фильмография

Актер
  1. Помилование / Clemency (2019) ... Jonathan Williams
  2. 8,15
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2022) (сериал) ... James Greer
  3. 6,60
    Пирсинг / Piercing (2018)
  4. 7,00
    Слушание / Confirmation (2016) ... Clarence Thomas
  5.  
    Runaway Hearts (2015) ... Пол
  6. 6,00
    Беглец / The Runner (2015) ... Frank Legrand
  7. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Teddy
  8. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Walt
  9. 5,14
    Сельма / Selma (2014) ... Rev. Hosea Williams
  10. Эльза и Фред / Elsa & Fred (2014) ... Armande
  11. 7,64
    Мебиус / Möbius (2013) ... Боб
  12. 7,32
    Паркер / Parker (2013) ... Carlson
  13. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Ronald Keith
  14. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Harris Green
  15.  
    B.B. King and I (2012) ... B.B. King
  16.  
    Foreclosure (2012)
  17.  
    Four (2012) ... Джо
  18. 5,91
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... J. Jenks
  19. 6,00
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Dave the Rave
  20.  
    Treme Musical Performances: Got to Get You Off My Mind (2011) ... Antoine Batiste
  21. 7,00
    Гробовщик / The Mortician (2011) ... Clinger
  22. 7,29
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) ... Detective Hagan
  23. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Robert Zane
  24.  
    Ночь настигает нас / Night Catches Us (2010) ... David Gordon
  25. Ранчо любви / Love Ranch (2010) ... Naasih Mohammed
  26. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Antoine Batiste
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Neal David
  28. За всеми границами / Beyond All Boundaries (2009) ... Sgt. Thomas McPhatter
  29.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Michael Schilling
  30. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Dr. Warren McBride / Warren Morris
  31. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Wiilbur Orwell
  32.  
    The Wire: The Chronicles (2007) (сериал) ... Det. William `Bunk` Moreland
  33. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Bill Schroeder
  34. Жизнеобеспечение / Life Support (2007) ... Slick
  35. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Sean
  36. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Детектив
  37.  
    Пария / Pariah (2007) ... Arthur
  38.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Jeffrey Lucas
  39. 7,00
    Остаться в живых / Stay Alive (2006) ... Detective Thibodeaux
  40. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... William Bradford
  41. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Dr. Richard Link
  42. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Sam Carter
  43.  
    Земля изобилия / Land of Plenty (2004) ... Генри
  44. 9,10
    Рэй / Ray (2004) ... Wilbur Brassfield
  45.  
    С первой попытки / A Hole in One (2004) ... Dan
  46. Борьба с искушениями / The Fighting Temptations (2003) ... Reverend Lewis
  47. 8,44
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Det. William `Bunk` Moreland
  48. Темный сахар / Brown Sugar (2002) ... Саймон
  49.  
    The Gilded Six Bits (2001)
  50. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Dr. Boucher
  51.  
    Cursed (2000-2001) (сериал) ... Wendell Simms
  52.  
    God, the Devil and Bob (2000) (сериал)
  53. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Norbert Grimly
  54. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Anthony Jackson
  55. 24 часа из жизни женщины / The 24 Hour Woman (1999) ... Roy Labelle
  56.  
    The Expert (1999) (сериал) ... Dr. Worseley
  57. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Harry Benton
  58. Тени прошлого / Abilene (1999) ... Reverend Tillis
  59. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Officer Conrad `Candyman` Jones
  60.  
    The Brian Benben Show (1998) (сериал) ... Kevin La Rue
  61.  
    The Gregory Hines Show (1998) (сериал) ... Carl Stevenson
  62. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Fred
  63.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал) ... Taffy
  64. Дьявол адвоката / The Advocate`s Devil (1997) ... Justin
  65.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... DA Cal Patterson / Calvin Patterson
  66.  
    Never Give Up: The Jimmy V Story (1996) ... John Saunders
  67. Садись в автобус / Get on the Bus (1996) ... Wendell
  68. 8,30
    Спящие / Sleepers (1996) ... Little Caesar
  69. В ожидании выдоха / Waiting to Exhale (1995) ... Michael Davenport
  70. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  71. Прощай, любовь / Bye Bye Love (1995) ... Hector
  72. 8,09
    Хакеры / Hackers (1995) ... Agent Dick Gill
  73. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Dr. Anthony Fisher
  74. 7,40
    Счастливый случай / It Could Happen to You (1994) ... Bo Williams
  75. 7,50
    Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery (1993) ... Полицейский
  76. На мели / Strapped (1993) ... District Attorney
  77. 8,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Ben Thomas
  78.  
    Неестественные поиски / Unnatural Pursuits (1992) (сериал) ... Cabbie
  79. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал) ... Sergeant Kelly
  80.  
    Побег с 10-ю миллионами долларов / The 10 Million Dollar Getaway (1991) ... Parnell "Stacks" Edwards
  81.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Charles
  82. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991) ... Louis
  83.  
    A Matter of Degrees (1990) ... Wells Dennard
  84. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Chief Ola-Gimju Nwaka
  85.  
    Столичные новости / Capital News (1990) (сериал) ... Conrad White
  86. 8,85
    Военные потери / Casualties of War (1989) ... MacIntire
  87. 7,00
    Семейный бизнес / Family Business (1989) ... Prosecutor
  88. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Derrick West
  89.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал) ... French
  90. 7,75
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Paramedic
  91. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Dr. Wolff


Продюсер
  1.  
    Biro (2007)




HuntGod (Критик), постов: 54654
сегодня, 17:33
а может идет связь через Эйву???когда подключают эти ??????вот!!!причиндалы к животным.

MiB (Киноакадемик), постов: 6039
сегодня, 17:33
Дисней соревнуется с Дисней только года так с 2015го, и то Юниверсал составлял здоровую конкуренцию. А может даже уделал их тогда (я помню, что у них Мир ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54654
сегодня, 17:31
Я вроде помню там была своя Тсахик, где сжигали лачуги.

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1180
сегодня, 17:30
Масса претензий к фильму: и к сценарию, и к игре, и к количеству крови, и к дурацким отсылкам к набившему оскомину Чаки, но благодаря обаятельной крипоте ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2293
сегодня, 17:29
Игорь, отличная рецензия, как и всегда :) Спасибо, что непосредственный разбор фильма дополняешь анализом других работ и творчества режиссера в целом, ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17537
сегодня, 17:29
Дмитрий Дьяченко.

MiB (Киноакадемик), постов: 6039
сегодня, 17:27
Лачуги не других пандорцев, а меткаина. Почти все посления им принадлежали, и только 50 к другому племени (которое язык, к слову особо не знало, так как ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 68989
сегодня, 17:27
КТО????:)

Andrew (Главный редактор), постов: 68989
сегодня, 17:26
Тут самое главное, что каждый новый выпуск люди ломятся в кино:) Какой еще режиссер может себе такое позволить:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6039
сегодня, 17:26
Грейс учила народ Оматикайя языку. Как заметил Евгений, когда пришли Салли к Меткаина, они были удивлены их строению и внешнему виду. По крайней мере, ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения