Меню сайта
На главную страницу
Алексей Свиридов
В любимых
0

Алексей Свиридов

Актер
Род. 30.08.1977

Биография

Алексей Свиридов родился 30 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Курортный роман (2007), Формула счастья (2012) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Час Волкова (2007), И все-таки я люблю... (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не сказка (2012)
  2.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  3. Формула счастья (2012)
  4.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  5.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
  6.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  7.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  12.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  13. Агония страха (2007) (сериал)
  14. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  15. Курортный роман (2007) ... Алексей
  16. 3,83
    Самый лучший фильм (2007) ... мужик в рекламе
  17. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  18. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Карлос
  19. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения