Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Калманович
В любимых
0

Анастасия Калманович

Актриса
Род. 11.07.1972

Биография

Анастасия Калманович родилась 11 июля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Самый лучший фильм (2008), Королева льда (2008) и др., сериалов: Ранетки (2008), Стилет (2003), Обреченная стать звездой (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Беглецы (2017) ... продюсер
  2.  
    Ловушка (2009)
  3. Королева льда (2008) ... Светлана
  4. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  5. 3,83
    Самый лучший фильм (2007) ... секретарша в приемной секретаря Бога
  6.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  7.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  8.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  9. Стилет (2003) (сериал)
  10. 8,83
    В движении (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения