Меню сайта
На главную страницу

Артак Гаспарян
В любимых
0

Артак Гаспарян

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1978



Биография

Артак Гаспарян родился в 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый лучший фильм (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Бульдог-шоу (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самый лучший фильм 2 (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), сериала Бульдог-шоу (2010).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  2.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  3. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  4. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  2.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  3. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  4. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)


Актер
  1. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз