Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артак Гаспарян
В любимых
0

Артак Гаспарян

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1978



Биография

Артак Гаспарян родился в 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый лучший фильм (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Бульдог-шоу (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самый лучший фильм 2 (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Самый лучший фильм 2 (2009), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), сериала Бульдог-шоу (2010).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  2.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  3. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  4. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  2.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  3. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  4. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)


Актер
  1. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз