Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Троицкий
В любимых
0

Дмитрий Троицкий

Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.07.1971

Биография

Дмитрий Троицкий родился 30 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Я люблю тебя (2004), Школьницы (2009), Юность конструктора (1995) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Я люблю тебя (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иван-дурак (2002), Офшорные резервы (2004), Дзенбоксинг (1998) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Я люблю тебя (2004), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Камеди клаб (2005-2013), Бункер, или Ученые под землей (2006) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  2.  
    Убойной ночи (2008) (сериал)
  3. 3,81
    Самый лучший фильм (2007)
  4.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  5.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  6. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  7.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  8.  
    Зима Весна (2004)
  9.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  10. Я люблю тебя (2004)
  11.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  12. Постельные сцены (2003)
  13. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Офшорные резервы (2004)
  2. Иван-дурак (2002)
  3.  
    Дзенбоксинг (1998)
  4.  
    4 предмета (1995)


Режиссер
  1.  
    Школьницы (2009)
  2. Я люблю тебя (2004)
  3.  
    Суд над Брунером (1998)
  4.  
    Юность конструктора (1995)


Сценарист
  1. Я люблю тебя (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения