px
Николай Покопцев
В любимых
0

Николай Покопцев

Оператор, Актер
Дата рождения: 15.05.1932. Дата смерти: 07.11.2003

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Николай Покопцев родился 15 мая 1932 г. - умер 7 ноября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Конец века (2001), Русская симфония (1994), Полет птицы (1988) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Улицы разбитых фонарей 3 (2000).



Фильмография

Оператор
  1. Конец века (2001)
  2. 7,00
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  3.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  4. 6,50
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  5. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  6. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  7. Русская симфония (1994)
  8.  
    Пляска смерти (1992)
  9.  
    Сон девственницы (1990)
  10.  
    Посетитель музея (1989)

Актер
  1. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения