Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артемий Троицкий
В любимых
1

Артемий Троицкий

Актер, Сценарист
Род. 16.06.1955



Биография

Артемий Троицкий родился 16 июня 1955 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рок из России (1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Глянец (2007), Даун Хаус (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Звездный ворс (2012)
  2. 6,00
    Глянец (2007)
  3. 7,00
    Неваляшка (2007)
  4.  
    Арье (2005)
  5. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  6. 7,89
    Даун Хаус (2001)


Сценарист
  1.  
    Рок из России / Sirppi ja kitara (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз