px
Елена Мольченко
В любимых
0

Елена Мольченко

Актриса
Дата рождения: 04.05.1963

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,12
Кадетство
Рейтинг: 6,48
На игре
Рейтинг: 6,20
Дневной дозор

Биография

Елена Мольченко родилась 4 мая 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Завтра была война (1987), Жестокость (2007) и др., сериалов: Кадетство (2006), Простые истины (1999), Ранетки (2008) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Анна
  2. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Дуся
  3.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  5.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  6.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  7. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... мама Саши
  8. 6,00
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  9. 6,48
    На игре (2009)
  10.  
    Одна семья (2009) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения