Меню сайта
На главную страницу

Елена Мольченко
В любимых
0

Елена Мольченко

Актриса
Род. 04.05.1963



Биография

Елена Мольченко родилась 4 мая 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Завтра была война (1987), Жестокость (2007) и др., сериалов: Кадетство (2006), Простые истины (1999), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  3.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  5.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  6.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  7.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  8. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  9. 6,61
    На игре (2009)
  10.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  11. Время счастья (2008)
  12. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  13. 6,50
    Жестокость (2007)
  14. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  15.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  16. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  17. Любовница (2005)
  18. Любовь моя (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  20. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  21.  
    Вишневый сад (1993)
  22. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  23. Кодекс молчания 2 (1992)
  24. Два берега (1987)
  25. 8,25
    Завтра была война (1987)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз