Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шухрат Иргашев
В любимых
1

Шухрат Иргашев

Актер, Режиссер
Род. 19.06.1945

Биография

Шухрат Иргашев родился 19 июня 1945 г.

Был режиссером фильма Согдиана (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Влюбленные. Фильм второй (2004) и др., сериалов: Боец (2004), Мины в фарватере (2008), Знахарь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  3.  
    Запах вереска (2013)
  4. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  5.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  6. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  7.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  8. У реки два берега. Продолжение (2011)
  9.  
    Демоны (2010) (сериал)
  10.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  11. Дольше века (2009)
  12.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  13.  
    Меч (2009) (сериал)
  14.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  15.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  16. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  17. Лабиринты любви (2007)
  18. Ничего личного (2007)
  19.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  20. Невеста (2006)
  21.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  22.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  23. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  24.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  25. Стая (2005)
  26. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  27. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  28. К вам пришел ангел (2004)
  29.  
    Паримомо / Parimomo (2000)
  30.  
    Великий Туран / Velikij turan (1995)
  31.  
    Мафия бессмертна (1993)
  32.  
    Полуночный блюз (1991)
  33. Битва трех королей (1990)
  34. Кодекс молчания (1990)
  35.  
    Под маской «Черной кошки» (1990)
  36.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  37.  
    Убийца поневоле (1990)
  38.  
    Квартира (1989)
  39.  
    Пришелец (1989)
  40.  
    Взгляд (1988)
  41.  
    Все мы немножко лошади... (1988)
  42.  
    Преследование (1988)
  43.  
    Чудовище, или Кто-то другой (1988)
  44.  
    Шок (1988)
  45.  
    Джура, охотник из Минархара (1987) (сериал)
  46.  
    По второму кругу (1987)
  47.  
    Уполномочен революцией (1987)
  48.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  49.  
    Хромой дервиш (1986)
  50.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  51.  
    Говорящий родник (1985)
  52.  
    Последняя инспекция (1985)
  53.  
    Прощай, зелень лета (1985)
  54.  
    Семейные тайны (1983)
  55.  
    Сегодня и всегда (1982)
  56.  
    Юность гения (1982)
  57.  
    Камила (1980)
  58. Ливень (1979)
  59.  
    На ринг вызывается... (1979)
  60.  
    Стрельба дуплетом (1979)
  61.  
    Это было в Коканде (1977) (сериал)
  62.  
    Абу Райхан Беруни (1975)
  63.  
    Как Хашим был большим (1975)
  64.  
    Ты, песня моя (1975)
  65.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  66.  
    Здесь проходит граница (1973)
  67.  
    Мой добрый человек (1973)
  68.  
    Побег из тьмы (1973)
  69.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  70.  
    Завещание старого мастера (1972) (сериал)
  71.  
    Семург (1972)
  72.  
    Этот славный парень (1972)
  73.  
    Гибель Черного консула (1970)
  74.  
    Интеграл (1970)
  75.  
    Влюбленные (1969)
  76.  
    Он был не один (1969)
  77.  
    Возвращение командира (1968)
  78.  
    Нежность (1967)


Режиссер
  1.  
    Согдиана / Sogdiana (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения