Меню сайта
На главную страницу
Александр Талал
В любимых
0

Александр Талал

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 01.07.1974

Биография

Александр Талал родился 1 июля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), мультфильму Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010), сериалу Ледников (2013).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. МЫ (2021)
  2. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  3. 7,29
    Скажи ей (2021)
  4. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  5.  
    Совершенство Адама / Adam`s Perfection (2015)
  6.  
    Храм стихий (2014)
  7.  
    Ледников (2013) (сериал)
  8. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  9. 6,46
    Черная молния (2009)
  10. 6,08
    Дневной дозор (2005)


Актер
  1. Балабол (2013) (сериал) ... Хуго Маркус


Продюсер
  1.  
    Совершенство Адама / Adam`s Perfection (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения