Меню сайта
На главную страницу
Александр Талал
В любимых
0

Александр Талал

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 01.07.1974


Биография

Александр Талал родился 1 июля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), мультфильму Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010), сериалу Ледников (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. МЫ (2021)
  2. Пищеблок (2021) (сериал)
  3. Скажи ей (2021)
  4. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  5.  
    Совершенство Адама / Adam`s Perfection (2015)
  6.  
    Храм стихий (2014)
  7.  
    Ледников (2013) (сериал)
  8. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  9. 6,40
    Черная молния (2009)
  10. 6,05
    Дневной дозор (2005)


Продюсер
  1.  
    Совершенство Адама / Adam`s Perfection (2015)


Актер
  1. Балабол (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (73)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (55)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз