Меню сайта
На главную страницу
Александр Ронис
В любимых
0

Александр Ронис

Актер
Род. 03.09.1972

Биография

Александр Ронис родился 3 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Одна любовь на миллион (2007), Трудно быть Богом (2013) и др., сериалов: Спецназ (2002), Мастер и Маргарита (2005), Империя под ударом (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2021)
  2. Три толстяка. Эпизод 7. Учитель (2021) ... Гаспар Арнери
  3. Парадоксы (2020)
  4. Врач (2016)
  5. 3,37
    Трудно быть Богом (2013) ... факельщик
  6.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  7.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  8.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  10. Варварины свадьбы (2007)
  11. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  12.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  13.  
    Платье от кутюр (2007)
  14. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал) ... Аль-Джабер
  15.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  16.  
    Гончие (2006) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  18. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Полумгла (2005)
  20.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  21. Письма к Эльзе (2002)
  22. Русский спецназ (2002)
  23. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  24.  
    Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
  25.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  26. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  27. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  29.  
    Дым (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения