Меню сайта
На главную страницу
Филип Сгриккиа / Philip Sgriccia
В любимых
0

Филип Сгриккиа

Philip Sgriccia
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.04.1969



Биография

Филип Сгриккиа родился 20 апреля 1969 г.

Был режиссером фильма Авалон: Подводная миссия (1999), участвовал в создании сериалов: Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Геракл: Легендарные приключения (1995-1999), Сверхъестественное (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014) и др.


Новости о персоне

В спин-оффе "Сверхъестественного" появятся знакомые лица
В спин-оффе "Сверхъестественного" появятся знакомые лица
Три актрисы из оригинального шоу повторят свои роли в "Wayward Sisters"
The CW разрабатывает женский спин-офф "Сверхъестественного"
The CW разрабатывает женский спин-офф "Сверхъестественного"
Пилот будет показан как эпизод 13-го сезона оригинального сериала

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  3. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  4.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал)
  5. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  6. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  7. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  8. 7,60
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  9.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал)
  10.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал)
  11.  
    Авалон: Подводная миссия / Avalon: Beyond the Abyss (1999)
  12.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  13.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал)
  14.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  15. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  16. 7,30
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал)
  17. 7,52
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал)
  18.  
    Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994-1995) (сериал)
  19. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  20.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)
  21. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  3.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  4. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  5. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  6.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал)
  7.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  8.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал)
  9.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  10. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  11.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)


Сценарист
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз