Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филип Сгриккиа / Philip Sgriccia
В любимых
0

Филип Сгриккиа

Philip Sgriccia
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.04.1969



Биография

Филип Сгриккиа родился 20 апреля 1969 г.

Был режиссером фильма Авалон: Подводная миссия (1999), участвовал в создании сериалов: Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Геракл: Легендарные приключения (1995-1999), Сверхъестественное (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014) и др.


Новости о персоне

В спин-оффе "Сверхъестественного" появятся знакомые лица
В спин-оффе "Сверхъестественного" появятся знакомые лица
Три актрисы из оригинального шоу повторят свои роли в "Wayward Sisters"
The CW разрабатывает женский спин-офф "Сверхъестественного"
The CW разрабатывает женский спин-офф "Сверхъестественного"
Пилот будет показан как эпизод 13-го сезона оригинального сериала

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,87
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  3. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  4.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал)
  5. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  6. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  7. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  8. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  9.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал)
  10.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал)
  11.  
    Авалон: Подводная миссия / Avalon: Beyond the Abyss (1999)
  12.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  13.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал)
  14.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  15. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  16. 7,45
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал)
  17. 7,48
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал)
  18.  
    Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994-1995) (сериал)
  19. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  20.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)
  21. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)


Продюсер
  1. 8,87
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  3.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  4. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  5. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  6.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал)
  7.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  8.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал)
  9.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  10. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  11.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)


Сценарист
  1. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз