Меню сайта
На главную страницу
Даррен Жене / Darren Genet
В любимых
0

Даррен Жене

Darren Genet
Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Черри (2012), Человеческий контракт (2008), Счастливчик (2011) и др., сериалов: C.S.I.: Майами (2002-2012), Дневники вампира (2009-2014), Короли (2009).



Фильмография персоны

Оператор
  1. CSI: Вегас / CSI: Vegas (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2021) (сериал)
  3. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал)
  4.  
    An Unkindness of Ravens (2014)
  5.  
    Applebaum (2012)
  6.  
    Mr. Gracie (2012)
  7. 3,25
    Черри / About Cherry (2012)
  8.  
    Ключевая фигура / The Key Man (2011)
  9. Счастливчик / Lucky (2011)
  10.  
    Норман / Norman (2010)
  11.  
    A Good Funeral (2009)
  12. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал)
  13.  
    Короли / Kings (2009) (сериал)
  14.  
    South of Heaven (2008)
  15. Человеческий контракт / The Human Contract (2008)
  16.  
    The Death Strip (2007)
  17. 7,17
    Все парни любят Мэнди Лейн / All the Boys Love Mandy Lane (2006)
  18.  
    I Stand Here Ironing (2005)
  19.  
    Raveling (2005)
  20.  
    The Secret Parts of Fortune (2005)
  21.  
    Грязная Мэри / Dirty Mary (2005)
  22.  
    The Monster and the Peanut (2004)
  23.  
    Headache (2003)
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  25.  
    March 1st (2002)
  26.  
    Gentlemen Like Chris (1998)
  27.  
    Love Shack (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения