Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Грисмер / Chris Grismer
В любимых
0

Крис Грисмер

Chris Grismer
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Lock and Roll Forever (2009), Snakes & Ladders (2004), Clutch (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Милые обманщицы (2010-2016), Кайл XY (2006-2009), Дневники вампира (2009-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Clutch (1998), Entertainment Life (2000), Uncle (1997).

Писал музыку для фильма Clutch (1998).

Выполнял функции продюсера сериалов: Дневники вампира (2009-2014), Девять жизней Хлои Кинг (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Наследие / Legacies (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  3. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал)
  4. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал)
  5. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  6. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал)
  7. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал)
  9. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал)
  11. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)
  12.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал)
  13.  
    Lock and Roll Forever (2009)
  14.  
    Totally for Teens (2009)
  15.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  16.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал)
  17. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)
  18.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Billable Hours (2006) (сериал)
  20. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал)
  21.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  22.  
    Три луны над Милфордом / Three Moons Over Milford (2006) (сериал)
  23.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал)
  24.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал)
  25.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал)
  26.  
    Radio Free Roscoe (2004) (сериал)
  27.  
    Snakes & Ladders (2004)
  28.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал)
  29.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  30.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал)
  31.  
    Плеймейкеры / Playmakers (2003) (сериал)
  32.  
    Entertainment Life (2000)
  33.  
    Clutch (1998)
  34.  
    Tackle (1997)
  35.  
    Uncle (1997)


Сценарист
  1.  
    Entertainment Life (2000)
  2.  
    Clutch (1998) ... писатель
  3.  
    Uncle (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал)
  2. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)


Композитор
  1.  
    Clutch (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз