Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крис Грисмер / Chris Grismer
В любимых
0

Крис Грисмер

Chris Grismer
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Lock and Roll Forever (2009), Snakes & Ladders (2004), Clutch (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Милые обманщицы (2010-2016), Кайл XY (2006-2009), Дневники вампира (2009-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Clutch (1998), Entertainment Life (2000), Uncle (1997).

Писал музыку для фильма Clutch (1998).

Выполнял функции продюсера сериалов: Дневники вампира (2009-2014), Девять жизней Хлои Кинг (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2020) (сериал)
  3. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  4. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал)
  5. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал)
  6. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  7. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал)
  10. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал)
  12. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)
  13.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал)
  14.  
    Lock and Roll Forever (2009)
  15.  
    Totally for Teens (2009)
  16.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  17.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал)
  18. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал)
  19.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал)
  20. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал)
  21.  
    Оплачиваемые часы / Billable Hours (2006) (сериал)
  22.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  23.  
    Три луны над Милфордом / Three Moons Over Milford (2006) (сериал)
  24.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал)
  25.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал)
  26.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал)
  27.  
    Radio Free Roscoe (2004) (сериал)
  28.  
    Snakes & Ladders (2004)
  29.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал)
  30.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  31.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал)
  32.  
    Плеймейкеры / Playmakers (2003) (сериал)
  33.  
    Entertainment Life (2000)
  34.  
    Clutch (1998)
  35.  
    Tackle (1997)
  36.  
    Uncle (1997)


Продюсер
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2020) (сериал)
  3.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал)
  4. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Entertainment Life (2000)
  2.  
    Clutch (1998) ... писатель
  3.  
    Uncle (1997) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Clutch (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз