Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мартынов
В любимых
0

Владимир Мартынов

Композитор
Род. 20.02.1946



Биография

Владимир Мартынов родился 20 февраля 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Остров (2006), Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., мультфильмов: Дом, который построил Джек (1976), Серебряное копытце (1977), сериалов: Завещание Ленина (2007), Раскол (2011), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Раскол (2011) (сериал)
  2.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  3. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  4. 8,61
    Остров (2006)
  5.  
    Путина (2006)
  6.  
    Вокальные параллели / Vokaldy paralelder (2005)
  7.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9.  
    На ножах (1998) (сериал)
  10.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  11.  
    Темные аллеи (1991)
  12. Битва трех королей (1990)
  13.  
    В поисках Олуэн (1990)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Анна Петровна (1989)
  16. Смиренное кладбище (1989)
  17.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  18.  
    По второму кругу (1987)
  19. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  20. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  21.  
    На пороге (1986)
  22. Цыганское счастье (1981)
  23. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  24.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  25. 10,00
    Юность Петра (1980)
  26.  
    Особо опасные... (1979)
  27. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  28.  
    Про Ерша Ершовича (1979)
  29.  
    Бабочка и тигр (1978)
  30.  
    Мышонок Пик (1978)
  31.  
    На задней парте (1978)
  32. 7,50
    Поворот (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34.  
    Целуются зори (1978)
  35.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  36.  
    Догада (1977)
  37. 7,75
    Серебряное копытце (1977)
  38. 9,00
    Дом, который построил Джек (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. 7,50
    Трын-трава (1976)
  41. 6,00
    Шкатулка с секретом (1976)
  42.  
    День чудесный (1975)
  43.  
    Проделкин в школе (1974)
  44.  
    Не про тебя ли этот фильм? (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз