Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Мартынов
В любимых
0

Владимир Мартынов

Композитор
Род. 20.02.1946



Биография

Владимир Мартынов родился 20 февраля 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Остров (2006), Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., мультфильмов: Дом, который построил Джек (1976), Серебряное копытце (1977), сериалов: Завещание Ленина (2007), Раскол (2011), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Раскол (2011) (сериал)
  2.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  3. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  4. 8,50
    Остров (2006)
  5.  
    Путина (2006)
  6.  
    Вокальные параллели / Vokaldy paralelder (2005)
  7.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9.  
    На ножах (1998) (сериал)
  10.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  11.  
    Темные аллеи (1991)
  12. Битва трех королей (1990)
  13.  
    В поисках Олуэн (1990)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Анна Петровна (1989)
  16. Смиренное кладбище (1989)
  17.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  18.  
    По второму кругу (1987)
  19. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  20. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  21.  
    На пороге (1986)
  22. Цыганское счастье (1981)
  23. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  24.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  25. 10,00
    Юность Петра (1980)
  26.  
    Особо опасные... (1979)
  27. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  28.  
    Про Ерша Ершовича (1979)
  29.  
    Бабочка и тигр (1978)
  30.  
    Мышонок Пик (1978)
  31.  
    На задней парте (1978)
  32. 7,50
    Поворот (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34.  
    Целуются зори (1978)
  35.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  36.  
    Догада (1977)
  37. 8,00
    Серебряное копытце (1977)
  38. 9,00
    Дом, который построил Джек (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. 7,50
    Трын-трава (1976)
  41. 6,00
    Шкатулка с секретом (1976)
  42.  
    День чудесный (1975)
  43.  
    Проделкин в школе (1974)
  44.  
    Не про тебя ли этот фильм? (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз