Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мартынов
В любимых
0

Владимир Мартынов

Композитор
Род. 20.02.1946



Биография

Владимир Мартынов родился 20 февраля 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Остров (2006), Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., мультфильмов: Дом, который построил Джек (1976), Серебряное копытце (1977), сериалов: Завещание Ленина (2007), Раскол (2011), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Раскол (2011) (сериал)
  2.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  3. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  4. 8,51
    Остров (2006)
  5.  
    Путина (2006)
  6.  
    Вокальные параллели / Vokaldy paralelder (2005)
  7.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9.  
    На ножах (1998) (сериал)
  10.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  11.  
    Темные аллеи (1991)
  12. Битва трех королей (1990)
  13.  
    В поисках Олуэн (1990)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Анна Петровна (1989)
  16. Смиренное кладбище (1989)
  17.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  18.  
    По второму кругу (1987)
  19. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  20. 8,07
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  21.  
    На пороге (1986)
  22. Цыганское счастье (1981)
  23. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  24.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  25. 10,00
    Юность Петра (1980)
  26.  
    Особо опасные... (1979)
  27. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  28.  
    Про Ерша Ершовича (1979)
  29.  
    Бабочка и тигр (1978)
  30.  
    Мышонок Пик (1978)
  31.  
    На задней парте (1978)
  32. 7,50
    Поворот (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34.  
    Целуются зори (1978)
  35.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  36.  
    Догада (1977)
  37. 7,75
    Серебряное копытце (1977)
  38. 9,00
    Дом, который построил Джек (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. 7,50
    Трын-трава (1976)
  41. 6,00
    Шкатулка с секретом (1976)
  42.  
    День чудесный (1975)
  43.  
    Проделкин в школе (1974)
  44.  
    Не про тебя ли этот фильм? (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз