Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мартынов
В любимых
0

Владимир Мартынов

Композитор
Род. 20.02.1946



Биография

Владимир Мартынов родился 20 февраля 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Остров (2006), Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., мультфильмов: Дом, который построил Джек (1976), Серебряное копытце (1977), сериалов: Завещание Ленина (2007), Раскол (2011), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Раскол (2011) (сериал)
  2.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  3. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  4. 8,61
    Остров (2006)
  5.  
    Путина (2006)
  6.  
    Вокальные параллели / Vokaldy paralelder (2005)
  7.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9.  
    На ножах (1998) (сериал)
  10.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  11.  
    Темные аллеи (1991)
  12. Битва трех королей (1990)
  13.  
    В поисках Олуэн (1990)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Анна Петровна (1989)
  16. Смиренное кладбище (1989)
  17.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  18.  
    По второму кругу (1987)
  19. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  20. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  21.  
    На пороге (1986)
  22. Цыганское счастье (1981)
  23. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  24.  
    На задней парте. 2-й выпуск (1980)
  25. 10,00
    Юность Петра (1980)
  26.  
    Особо опасные... (1979)
  27. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  28.  
    Про Ерша Ершовича (1979)
  29.  
    Бабочка и тигр (1978)
  30.  
    Мышонок Пик (1978)
  31.  
    На задней парте (1978)
  32. 7,50
    Поворот (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34.  
    Целуются зори (1978)
  35.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  36.  
    Догада (1977)
  37. 7,75
    Серебряное копытце (1977)
  38. 9,00
    Дом, который построил Джек (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. 7,50
    Трын-трава (1976)
  41. 6,00
    Шкатулка с секретом (1976)
  42.  
    День чудесный (1975)
  43.  
    Проделкин в школе (1974)
  44.  
    Не про тебя ли этот фильм? (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз