Меню сайта
На главную страницу
Марина Яковлева
В любимых
1

Марина Яковлева

Актриса, Продюсер
Род. 01.04.1959

Биография

Марина Яковлева родилась 1 апреля 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Однажды двадцать лет спустя (1980), Шестой (1981) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  2.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  3.  
    Последняя жертва (2012)
  4.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  5.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  6.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  7.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  8.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  9.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  10.  
    Маруся (2010) (сериал)
  11. 4,00
    Стройбатя (2010)
  12. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  13. Первая попытка (2009)
  14.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  15.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  16.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  17.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  18.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  19.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  20. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  21. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Катруся
  22.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  23. Жизнь врасплох (2007) ... мама Маши
  24. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  25. Смокинг по-рязански (2007)
  26. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  27.  
    Бомж (2006)
  28. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Рая
  29.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  30.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  31.  
    Нечаянная радость (2005)
  32.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  33.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  34. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  35. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Клава
  36. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Агаша
  37. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  38. История весеннего призыва (2003)
  39. Огнеборцы (2003) (сериал)
  40. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  41. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  42.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  43.  
    Марш славянки (2002)
  44. Упасть вверх (2002)
  45.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  46.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  47. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  48. Тайный знак (2001) (сериал)
  49.  
    Лестница в небеса (2000)
  50.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  51. Шутить изволите? (1999)
  52.  
    Маша и звери (1995)
  53. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992) ... продавщица
  54. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  55.  
    Поджигатель (1990)
  56. Система "Ниппель" (1990)
  57. Стервятники на дорогах (1990)
  58.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  59.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  60. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Ася
  61.  
    Капабланка (1986)
  62. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Матрёна
  63.  
    После дождичка в четверг (1986)
  64.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  65.  
    Говорит Москва (1985)
  66.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  67.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  68.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  69.  
    Матрос Железняк (1985)
  70.  
    Снайперы (1985)
  71.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  72.  
    Благие намерения (1984)
  73.  
    Дорога к себе (1984)
  74.  
    За ночью день идет (1984)
  75.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  76.  
    Водитель автобуса (1983)
  77. Здесь твой фронт (1983)
  78. Карантин (1983)
  79.  
    Молодые люди (1983)
  80. Обрыв (1983)
  81.  
    Петля (1983) (сериал)
  82. Признать виновным (1983)
  83. Утро без отметок (1983)
  84.  
    Дыхание грозы (1982)
  85.  
    Предел желаний (1982)
  86.  
    Сашка (1982)
  87.  
    Серебряное ревю (1982)
  88. Вакансия (1981)
  89. Люди на болоте (1981) ... Хадоська
  90. Цыганское счастье (1981)
  91. 8,67
    Шестой (1981)
  92. Гражданин Лешка (1980)
  93. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  94. 8,67
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  95.  
    Санта Эсперанса (1980)
  96.  
    Моя Анфиса (1979)
  97.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  98. Сцены из семейной жизни (1979)
  99.  
    Ветер странствий (1978)
  100.  
    Срочный вызов (1978)


Продюсер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Родительское право (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения