Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Скачкова
В любимых
0

Александра Скачкова

Актриса
Род. 21.03.1973


Биография

Александра Скачкова родилась 21 марта 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), В движении (2002), Башмачник (2002) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Чехов и Ко (1998), Река-море (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Дочь тьмы (2021)
  2. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  5.  
    Клуши (2012)
  6.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  8. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  9.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  10.  
    Апельсиновый сок (2010)
  11.  
    Река-море (2008) (сериал)
  12. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  13. Жулики (2006)
  14. 8,00
    Марс (2004)
  15. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  16. 7,00
    Башмачник (2002)
  17. 8,83
    В движении (2002)
  18. Вместо меня (2000)
  19. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  20.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз