Александр Градский
В любимых
4

Александр Градский

Композитор, Актер
03.11.1949 - 28.11.2021

Александр Градский - биография

Александр Градский родился 3 ноября 1949 г. - умер 28 ноября 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Узник замка Иф (1988), Поговорим, брат (1978), Концерт для двух скрипок (1975) и др., сериала Бандитский Петербург: Барон (2000), персонажей в мультфильмах: Принцесса и Людоед (1977), Голубой щенок (1976).

Писал музыку для фильмов: В августе 44-го (2001), Ноги – атавизм (2011), Узник замка Иф (1988) и др., мультфильмов: Охота (1979), Перевал (1988), Принцесса и Людоед (1977).



Александр Градский - новости

Скончался Александр Градский
Скончался Александр Градский
Знаменитый певец и педагог умер на 73-м году жизни

Александр Градский - фильмография

Композитор
  1. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  2. 7,73
    В августе 44-го (2001)
  3. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5. 8,00
    Перевал (1988)
  6. 8,35
    Узник замка Иф (1988)
  7. В одну-единственную жизнь (1986)
  8.  
    Следствие ведут знатоки: Пожар (1985)
  9.  
    Бумеранг (1980)
  10. 8,00
    Охота (1979)
  11.  
    Алмазная тропа (1978)
  12.  
    Догони-ветер (1978)
  13.  
    Камертон (1978)
  14. Поговорим, брат (1978)
  15. 7,40
    Принцесса и Людоед (1977)
  16.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  17. Солнце, снова солнце (1976)
  18. 7,86
    Романс о влюбленных (1974)


Актер
  1. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  2. 8,35
    Узник замка Иф (1988) ... озвучка
  3.  
    Страницы жизни Александры Пахмутовой (1984)
  4.  
    В песне жизнь моя... Александра Пахмутова (1979)
  5.  
    Камертон (1978)
  6. Поговорим, брат (1978) ... озвучка
  7. 7,40
    Принцесса и Людоед (1977) ... озвучка
  8. 7,33
    Голубой щенок (1976) ... озвучка
  9.  
    Легенда о старом маяке (1976) ... озвучка
  10.  
    Концерт для двух скрипок (1975) ... озвучка




brune (Глава Киноакадемии), постов: 24104
сегодня, 10:07
Вот это да))

John23 (Критик), постов: 23141
сегодня, 10:07
+1

Finch (Киноакадемик), постов: 1922
сегодня, 9:59
Хех, короче, там хакерша Empress внезапно что-то перевозбудилась. Вроде только недавно вещала, что защита в играх крепчает, и ей всё сложнее и бла-бла-бла, ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6908
сегодня, 9:44
Самая востребованная специальность - мастер придумывания новых наклеек)

Mr Ma (Киноман), постов: 6908
сегодня, 9:43
Да всем по банану как он будет выглядеть, главное хайпануть, закликбейтить и втюхать "Ярким, Индивидуальным, Ценителям Ачуменного Модерна" снега ... [читать далее]

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21738
сегодня, 9:41
Ну явно лучше нудятины Мэтта Ривза

Mr Ma (Киноман), постов: 6908
сегодня, 9:36
Ну так рассчитано на соответствующую аудиторию) Вы учтите, что в "передовых" странах разрешена торговля лечебным канабисом)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1374
сегодня, 8:42
Улучшуй - не улучшуй, всё равно получишь слово из трёх букв на букву "х" (хит)

DarkKnight77 (Критик), постов: 5172
сегодня, 8:39
Фильм шикарный, классика

DarkKnight77 (Критик), постов: 5172
сегодня, 8:31
А я уж было подумал что он окончательно ушёл в борьбу



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения