Меню сайта
На главную страницу

Александр Градский
В любимых
4

Александр Градский

Композитор, Актер
Род. 03.11.1949



Биография

Александр Градский родился 3 ноября 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Узник замка Иф (1988), Поговорим, брат (1978), Легенда о старом маяке (1976) и др., персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).

Писал музыку для фильмов: В августе 44-го (2001), Узник замка Иф (1988), Романс о влюбленных (1974) и др., мультфильма Принцесса и Людоед (1977).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  2. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  3. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5. 8,00
    Перевал (1988)
  6. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  7. В одну-единственную жизнь (1986)
  8.  
    Следствие ведут знатоки: Пожар (1985)
  9.  
    Бумеранг (1980)
  10. 8,00
    Охота (1979)
  11.  
    Алмазная тропа (1978)
  12.  
    Догони-ветер (1978)
  13.  
    Камертон (1978)
  14. Поговорим, брат (1978)
  15. 7,40
    Принцесса и Людоед (1977)
  16.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  17. Солнце, снова солнце (1976)
  18. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)


Актер
  1. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  2. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  3. Поговорим, брат (1978)
  4. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  5.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  6.  
    Концерт для двух скрипок (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз