Меню сайта
На главную страницу
Александр Градский
В любимых
4

Александр Градский

Композитор, Актер
Род. 03.11.1949


Биография

Александр Градский родился 3 ноября 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Узник замка Иф (1988), Поговорим, брат (1978), Легенда о старом маяке (1976) и др., персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).

Писал музыку для фильмов: В августе 44-го (2001), Узник замка Иф (1988), Романс о влюбленных (1974) и др., мультфильма Принцесса и Людоед (1977).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  2. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  3. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5. 8,00
    Перевал (1988)
  6. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  7. В одну-единственную жизнь (1986)
  8.  
    Следствие ведут знатоки: Пожар (1985)
  9.  
    Бумеранг (1980)
  10. 8,00
    Охота (1979)
  11.  
    Алмазная тропа (1978)
  12.  
    Догони-ветер (1978)
  13.  
    Камертон (1978)
  14. Поговорим, брат (1978)
  15. 7,40
    Принцесса и Людоед (1977)
  16.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  17. Солнце, снова солнце (1976)
  18. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)


Актер
  1. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  2. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  3. Поговорим, брат (1978)
  4. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  5.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  6.  
    Концерт для двух скрипок (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (104)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз