Меню сайта
На главную страницу
Владимир Шаинский
В любимых
1

Владимир Шаинский

Композитор, Актер
12.12.1925 - 26.12.2017



Биография

Владимир Шаинский родился 12 декабря 1925 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Восемь с половиной долларов (1999), Чего на свете нету (2000).

Писал музыку для фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Завтрак на траве (1979), Анискин и Фантомас (1973) и др., мультфильмов: Чебурашка (2013), 38 попугаев (1976), Чебурашка (1972) и др., сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Незнайка в Солнечном городе (1977), Приключения Незнайки и его друзей (1971) и др.


Новости о персоне

Скончался композитор Владимир Шаинский
Скончался композитор Владимир Шаинский
Народный артист РСФСР умер на 93-м году жизни

Фотогалереи


Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Танкоград / Tankograd (2009)
  3.  
    Дора-дора-помидора (2001)
  4.  
    Чего на свете нету (2000)
  5.  
    Чудо-замок (2000)
  6.  
    Чудеса техники (1986)
  7. Внимание! Всем постам... (1985)
  8.  
    Дайте нам мужчин! (1985)
  9.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  10.  
    Дело за тобой! (1983)
  11. Утро без отметок (1983)
  12.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  13.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  14.  
    Далеко-далеко на юге (1982)
  15. 8,86
    Мама для мамонтенка (1981)
  16.  
    Однажды утром (1981)
  17. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  18. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  19. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  20.  
    Близкая даль (1978)
  21.  
    Кто получит ананас? (1978)
  22.  
    Накануне премьеры (1978)
  23. Расписание на послезавтра (1978)
  24.  
    И снова Анискин (1977) (сериал)
  25.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  26.  
    Школьный вальс (1977)
  27. 8,27
    38 попугаев (1976)
  28.  
    Весенний призыв (1976)
  29.  
    По секрету всему свету (1976)
  30.  
    Пока бьют часы (1976)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  33. 8,29
    Крошка Енот (1974)
  34.  
    Шапокляк (1974)
  35.  
    Аврора (1973)
  36. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  37.  
    Корабль старого моряка (1973)
  38.  
    Мама (1972)
  39. 8,87
    Чебурашка (1972)
  40.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал)
  41.  
    Бобры идут по следу (1970)
  42. 7,20
    Катерок (1970)
  43.  
    Маленькие недоразумения (1970)
  44. 7,83
    Антошка (1969)
  45.  
    Веселая карусель (1969) (сериал)
  46.  
    Веселая карусель № 1 (1969)
  47. 6,00
    Рассеянный Джованни (1969)
  48.  
    Что такое хорошо и что такое плохо (1969)
  49. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Актер
  1. 7,83
    ДМБ (2000)
  2.  
    Чего на свете нету (2000)
  3. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (180)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз