Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Шаинский
В любимых
1

Владимир Шаинский

Композитор, Актер
12.12.1925 - 26.12.2017



Биография

Владимир Шаинский родился 12 декабря 1925 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Восемь с половиной долларов (1999), Чего на свете нету (2000).

Писал музыку для фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Завтрак на траве (1979), Анискин и Фантомас (1973) и др., мультфильмов: Чебурашка (2013), 38 попугаев (1976), Чебурашка (1972) и др., сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Незнайка в Солнечном городе (1977), Приключения Незнайки и его друзей (1971) и др.


Новости о персоне

Скончался композитор Владимир Шаинский
Скончался композитор Владимир Шаинский
Народный артист РСФСР умер на 93-м году жизни

Фотогалереи


Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Танкоград / Tankograd (2009)
  3.  
    Дора-дора-помидора (2001)
  4.  
    Чего на свете нету (2000)
  5.  
    Чудо-замок (2000)
  6.  
    Чудеса техники (1986)
  7. Внимание! Всем постам... (1985)
  8.  
    Дайте нам мужчин! (1985)
  9.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  10.  
    Дело за тобой! (1983)
  11. Утро без отметок (1983)
  12.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  13.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  14.  
    Далеко-далеко на юге (1982)
  15. 8,86
    Мама для мамонтенка (1981)
  16.  
    Однажды утром (1981)
  17. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  18. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  19. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  20.  
    Близкая даль (1978)
  21.  
    Кто получит ананас? (1978)
  22.  
    Накануне премьеры (1978)
  23. Расписание на послезавтра (1978)
  24.  
    И снова Анискин (1977) (сериал)
  25.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  26.  
    Школьный вальс (1977)
  27. 8,29
    38 попугаев (1976)
  28.  
    Весенний призыв (1976)
  29.  
    По секрету всему свету (1976)
  30.  
    Пока бьют часы (1976)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  33. 8,36
    Крошка Енот (1974)
  34.  
    Шапокляк (1974)
  35.  
    Аврора (1973)
  36. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  37.  
    Корабль старого моряка (1973)
  38.  
    Мама (1972)
  39. 8,88
    Чебурашка (1972)
  40.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал)
  41.  
    Бобры идут по следу (1970)
  42. 7,20
    Катерок (1970)
  43.  
    Маленькие недоразумения (1970)
  44. 7,83
    Антошка (1969)
  45.  
    Веселая карусель (1969) (сериал)
  46.  
    Веселая карусель № 1 (1969)
  47. 6,00
    Рассеянный Джованни (1969)
  48.  
    Что такое хорошо и что такое плохо (1969)
  49. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Актер
  1. 7,76
    ДМБ (2000)
  2.  
    Чего на свете нету (2000)
  3. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз