Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Шаинский
В любимых
1

Владимир Шаинский

Композитор, Актер
12.12.1925 - 26.12.2017



Биография

Владимир Шаинский родился 12 декабря 1925 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Восемь с половиной долларов (1999), Чего на свете нету (2000).

Писал музыку для фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Завтрак на траве (1979), Анискин и Фантомас (1973) и др., мультфильмов: Чебурашка (2013), 38 попугаев (1976), Чебурашка (1972) и др., сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Незнайка в Солнечном городе (1977), Приключения Незнайки и его друзей (1971) и др.


Новости о персоне

Скончался композитор Владимир Шаинский
Скончался композитор Владимир Шаинский
Народный артист РСФСР умер на 93-м году жизни

Фотогалереи


Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Танкоград / Tankograd (2009)
  3.  
    Дора-дора-помидора (2001)
  4.  
    Чего на свете нету (2000)
  5.  
    Чудо-замок (2000)
  6.  
    Чудеса техники (1986)
  7. Внимание! Всем постам... (1985)
  8.  
    Дайте нам мужчин! (1985)
  9.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  10.  
    Дело за тобой! (1983)
  11. Утро без отметок (1983)
  12.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  13.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  14.  
    Далеко-далеко на юге (1982)
  15. 8,86
    Мама для мамонтенка (1981)
  16.  
    Однажды утром (1981)
  17. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  18. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  19. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  20.  
    Близкая даль (1978)
  21.  
    Кто получит ананас? (1978)
  22.  
    Накануне премьеры (1978)
  23. Расписание на послезавтра (1978)
  24.  
    И снова Анискин (1977) (сериал)
  25.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  26.  
    Школьный вальс (1977)
  27. 8,27
    38 попугаев (1976)
  28.  
    Весенний призыв (1976)
  29.  
    По секрету всему свету (1976)
  30.  
    Пока бьют часы (1976)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  33. 8,29
    Крошка Енот (1974)
  34.  
    Шапокляк (1974)
  35.  
    Аврора (1973)
  36. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  37.  
    Корабль старого моряка (1973)
  38.  
    Мама (1972)
  39. 8,87
    Чебурашка (1972)
  40.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал)
  41.  
    Бобры идут по следу (1970)
  42. 7,20
    Катерок (1970)
  43.  
    Маленькие недоразумения (1970)
  44. 7,83
    Антошка (1969)
  45.  
    Веселая карусель (1969) (сериал)
  46.  
    Веселая карусель № 1 (1969)
  47. 6,00
    Рассеянный Джованни (1969)
  48.  
    Что такое хорошо и что такое плохо (1969)
  49. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Актер
  1. 7,83
    ДМБ (2000)
  2.  
    Чего на свете нету (2000)
  3. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз