Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Воля
В любимых
7

Павел Воля

Актер, Сценарист
Род. 14.03.1979



Биография

Павел Воля родился 14 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Платон (2008), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Клуб (2006), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Новости о персоне

Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Павел Воля сыграет роль секретаря Людмилы Прокофьевны Калугиной

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 3,40
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  3. 5,00
    Игра (2018)
  4. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  5. Попугай Club (2014)
  6. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  7. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  9. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 5,30
    Платон (2008)
  12. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  13. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  15. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  16. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  18. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (82)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз