Меню сайта
На главную страницу
Павел Воля
В любимых
7

Павел Воля

Актер, Сценарист
Род. 14.03.1979

Биография

Павел Воля родился 14 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Платон (2008), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Клуб (2006), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Новости о персоне

Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Павел Воля сыграет роль секретаря Людмилы Прокофьевны Калугиной

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Снегурочка против всех (2021) ... Евгений Васин
  2. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  3. 4,43
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019) ... закадровый текст, озвучка
  4. 5,00
    Игра (2018) ... ведущий на банкете
  5. 3,42
    Zомбоящик (2017)
  6. Попугай Club (2014) ... озвучка
  7. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Париж»
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... Растаман
  9. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... таксист
  10. 4,54
    Невеста любой ценой (2009) ... Стас
  11. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  12. 5,36
    Платон (2008) ... Платон
  13. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  14. 6,42
    Универ (2008-2011) (сериал)
  15. 3,82
    Самый лучший фильм (2007) ... Тима Милан
  16. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... участник клипа
  17. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  18.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  19. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения