Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Холлэнд Роден / Holland Roden
В любимых
0

Холлэнд Роден

Holland Roden
Актриса, Продюсер
Род. 07.10.1988



Биография

Холлэнд Роден родилась 7 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добейся успеха: Борись до конца! (2009), Чарли Браун: Месть болвана (2011), Дом пыли (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Косяки (2005-2012), Остаться в живых (2004-2010) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Eat Me (2015).


Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lore (2017) ... Bridget Cleary
  2.  
    Fluffy (2016) ... Leah Feeney
  3. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Zoe Woods
  4.  
    Cry of Fear (2015) ... Lydia
  5.  
    Дом пыли / House of Dust (2013) ... Gabby
  6.  
    Teen Wolf Revelations (2012) (сериал) ... Lydia Martin
  7.  
    Morning Love (2011) ... Girl
  8. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Lydia Martin
  9.  
    Чарли Браун: Месть болвана / Charlie Brown: Blockhead`s Revenge (2011) ... Peppermint Patty
  10.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Jill Simon
  11.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Young Violet
  12.  
    Pushed (2009) ... Sascha
  13. Добейся успеха: Борись до конца! / Bring It On: Fight to the Finish (2009) ... Sky
  14. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Girl
  15.  
    12 Miles of Bad Road (2006-2008) (сериал) ... Bronwyn
  16. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Gretchen Shaw
  17. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Yogurt Peddler
  18. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Rebecca Daniels
  19.  
    Back at the Ranch (2004) ... Dawn Leatherwood
  20.  
    Consideration (2004) ... Angela
  21. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Emily
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Missy Gallavan
  23. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Kira Dellinger


Продюсер
  1.  
    Eat Me (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз