Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Холлэнд Роден / Holland Roden
В любимых
0

Холлэнд Роден

Holland Roden
Актриса, Продюсер
Род. 07.10.1988



Биография

Холлэнд Роден родилась 7 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добейся успеха: Борись до конца! (2009), Чарли Браун: Месть болвана (2011), Дом пыли (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Косяки (2005-2012), Остаться в живых (2004-2010) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Eat Me (2015).


Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lore (2017) ... Bridget Cleary
  2.  
    Fluffy (2016) ... Leah Feeney
  3. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Zoe Woods
  4.  
    Cry of Fear (2015) ... Lydia
  5.  
    Дом пыли / House of Dust (2013) ... Gabby
  6.  
    Teen Wolf Revelations (2012) (сериал) ... Lydia Martin
  7.  
    Morning Love (2011) ... Girl
  8. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Lydia Martin
  9.  
    Чарли Браун: Месть болвана / Charlie Brown: Blockhead`s Revenge (2011) ... Peppermint Patty
  10.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Jill Simon
  11.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Young Violet
  12.  
    Pushed (2009) ... Sascha
  13. Добейся успеха: Борись до конца! / Bring It On: Fight to the Finish (2009) ... Sky
  14. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Girl
  15.  
    12 Miles of Bad Road (2006-2008) (сериал) ... Bronwyn
  16. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Gretchen Shaw
  17. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Yogurt Peddler
  18. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Rebecca Daniels
  19.  
    Back at the Ranch (2004) ... Dawn Leatherwood
  20.  
    Consideration (2004) ... Angela
  21. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Emily
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Missy Gallavan
  23. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Kira Dellinger


Продюсер
  1.  
    Eat Me (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз