Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ела Санько
В любимых
0

Ела Санько

Актриса
Род. 18.02.1947



Биография

Ела Санько родилась 18 февраля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Исчезнувшая империя (2007), Без вины виноватые (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 4,64
    Бабушка легкого поведения (2017)
  5. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  6. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  7. Клетка (2015)
  8. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  9. 7,27
    Он - дракон (2015)
  10. 5,24
    Вий 3D (2014)
  11. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  12. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  13. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  14. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  15. 6,00
    Отдать концы (2013)
  16. Тетушки (2013)
  17. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  18.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  19. Если бы да кабы (2012)
  20.  
    Красавица (2012) (сериал)
  21.  
    После школы (2012) (сериал)
  22.  
    Самара (2012) (сериал)
  23.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  24. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  25. Жуков (2011) (сериал)
  26. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  27.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  28.  
    Измена (2011) (сериал)
  29.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  30.  
    Крысолов (2011)
  31.  
    Любовь на два полюса (2011)
  32.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  33. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  34. Только ты (2011)
  35. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  36. Багровый цвет снегопада (2010)
  37.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  38.  
    Залезь на Луну (2010)
  39.  
    Метель (2010) (сериал)
  40.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  41. Попытка Веры (2010)
  42.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  43.  
    Несколько призрачных дней (2009)
  44.  
    Про любовь (2009)
  45.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  46.  
    Чудес не бывает (2009)
  47. Без вины виноватые (2008)
  48. Как же быть сердцу (2008)
  49. Самый лучший вечер (2008)
  50.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  51.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  52.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  53. 6,00
    Глянец (2007)
  54. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  55.  
    Защита против (2007) (сериал)
  56. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  57. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  58.  
    Кризис Веры (2007)
  59. Никогда не забуду тебя! (2007)
  60. Путешествие (2007)
  61. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  62. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  63. Блюз опадающих листьев (2006)
  64. 6,00
    Большая любовь (2006)
  65.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  66.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  67. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  68. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  69. Марфа и ее щенки (2006)
  70. Стая (2005)
  71.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  72. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  73. 8,67
    Слушатель (2004)
  74. Чудеса в Решетове (2004)
  75. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  76.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  77. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  78. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  79. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  80. Самозванцы (1998) (сериал)
  81.  
    Статья (1987)
  82.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 13 (1987)
  83.  
    Прощание (1981)
  84.  
    И придет день... (1979)
  85. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  86.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  87. Объяснение в любви (1977)
  88. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  89.  
    В номерах (1973)
  90.  
    Мегрэ и человек на скамейке (1973)
  91.  
    Родной дом (1973)
  92.  
    Тихоня (1973)
  93.  
    Человек со стороны (1973)
  94. Цирк зажигает огни (1972)
  95.  
    Красная метель (1971)
  96.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  97.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  98.  
    Сказы уральских гор (1968)
  99. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  100.  
    Здравствуй, это я! (1965)
  101. Мы, русский народ (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз