Меню сайта
На главную страницу
Ела Санько
В любимых
0

Ела Санько

Актриса
Род. 18.02.1947

Биография

Ела Санько родилась 18 февраля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Исчезнувшая империя (2007), Без вины виноватые (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. Маленький воин (2020)
  3. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  4. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  6. Селфи#Selfie (2018)
  7. 4,67
    Бабушка легкого поведения (2017)
  8. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  9. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  10. Клетка (2015)
  11. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  12. 7,27
    Он - дракон (2015)
  13. 5,21
    Вий 3D (2014)
  14. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  15. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  16. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  17. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  18. 6,00
    Отдать концы (2013)
  19. Тетушки (2013)
  20. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  21.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  22. Если бы да кабы (2012)
  23.  
    Красавица (2012) (сериал)
  24.  
    После школы (2012) (сериал)
  25.  
    Самара (2012) (сериал)
  26.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  27. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  28. Жуков (2011) (сериал)
  29. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  30.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  31.  
    Измена (2011) (сериал)
  32. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  33.  
    Крысолов (2011)
  34.  
    Любовь на два полюса (2011)
  35.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  36. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  37. Только ты (2011)
  38. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  39. Багровый цвет снегопада (2010)
  40.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  41.  
    Залезь на Луну (2010)
  42.  
    Метель (2010) (сериал)
  43.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  44. Попытка Веры (2010)
  45.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  46.  
    Несколько призрачных дней (2009)
  47.  
    Про любовь (2009)
  48.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  49.  
    Чудес не бывает (2009)
  50. Без вины виноватые (2008)
  51. Как же быть сердцу (2008)
  52. Самый лучший вечер (2008)
  53.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  54.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  55.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  56. 6,00
    Глянец (2007)
  57. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  58.  
    Защита против (2007) (сериал)
  59. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  60. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  61.  
    Кризис Веры (2007)
  62. Никогда не забуду тебя! (2007)
  63. Путешествие (2007)
  64. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  65. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  66. Блюз опадающих листьев (2006)
  67. 6,00
    Большая любовь (2006)
  68.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  69.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  70. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  71. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  72. Марфа и ее щенки (2006)
  73. Стая (2005)
  74.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  75. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  76. 8,67
    Слушатель (2004)
  77. Чудеса в Решетове (2004)
  78. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  79.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  80. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  81. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  82. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  83. Самозванцы (1998) (сериал)
  84.  
    Статья (1987)
  85.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 13 (1987)
  86.  
    Прощание (1981)
  87.  
    И придет день... (1979)
  88. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  89.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  90. Объяснение в любви (1977)
  91. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  92.  
    В номерах (1973)
  93.  
    Мегрэ и человек на скамейке (1973)
  94.  
    Родной дом (1973)
  95.  
    Тихоня (1973)
  96.  
    Человек со стороны (1973)
  97. Цирк зажигает огни (1972)
  98.  
    Красная метель (1971)
  99.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  100.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  101.  
    Сказы уральских гор (1968)
  102. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  103.  
    Здравствуй, это я! (1965)
  104. Мы, русский народ (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения