Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Чурина
В любимых
0

Анна Чурина

Актриса
Род. 23.07.1978



Биография

Анна Чурина родилась 23 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Мантикора (2011), КостяНика. Время лета. (2006) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Дружная семейка (2003) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Илиана (2019)
  2. Команда мечты (2019)
  3. 4,83
    Любовницы (2019)
  4. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  5. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  6. Прощаться не будем (2018)
  7. 6,00
    Свидетели (2018)
  8. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  9. Короткие волны (2017)
  10. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  11. Брут (2016)
  12. Последний вагон. Весна (2015)
  13. 5,00
    Училка (2015)
  14. 5,24
    Вий 3D (2014)
  15.  
    Французский шпион (2014)
  16. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  17. Быть или не быть (2011)
  18. 1,17
    Мантикора (2011)
  19.  
    Терминал (2010) (сериал)
  20.  
    Москва.Ру (2009)
  21.  
    Не спать (2009)
  22.  
    Последний вагон (2009)
  23.  
    Цель (2009)
  24. Никогда не забуду тебя! (2007)
  25. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  26. 8,00
    Знаки любви (2006)
  27. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  28.  
    Последний искатель (2006)
  29. 7,00
    Сдвиг (2006)
  30. Человек безвозвратный (2006)
  31.  
    Граффити (2005)
  32. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  33. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  34. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  35. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  36. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  37.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  38. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  39. 8,00
    Олигарх (2002)
  40.  
    Банда / La banda (2000)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз