Меню сайта
На главную страницу
Анна Чурина
В любимых
0

Анна Чурина

Актриса
Род. 23.07.1978

Биография

Анна Чурина родилась 23 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Мантикора (2011), КостяНика. Время лета. (2006) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Дружная семейка (2003) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рынок шкур (2022) (сериал)
  2. Выйти из группы (2021) ... учительница
  3. 7,00
    Илиана. Верь мне (2019) ... Маргарита
  4. Команда мечты (2019) ... Анна Сурова
  5. 4,43
    Любовницы (2019) ... Елена
  6. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... Агнесса Андреевна
  7. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  8. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  9. 6,00
    Свидетели (2018)
  10. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  11. Короткие волны (2017)
  12. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  13. Брут (2016) ... Клара
  14. Последний вагон. Весна (2015)
  15. 4,75
    Училка (2015)
  16. 5,21
    Вий 3D (2014) ... мисс Дадли
  17.  
    Французский шпион (2014)
  18. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  19. Быть или не быть (2011)
  20. 1,17
    Мантикора (2011)
  21.  
    Терминал (2010) (сериал)
  22.  
    Москва.Ру (2009)
  23.  
    Не спать (2009)
  24.  
    Последний вагон (2009)
  25.  
    Цель (2009)
  26. Никогда не забуду тебя! (2007)
  27. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  28. 8,00
    Знаки любви (2006)
  29. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  30.  
    Последний искатель (2006)
  31. 7,00
    Сдвиг (2006)
  32. Человек безвозвратный (2006)
  33.  
    Граффити (2005)
  34. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  35. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  37. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  38. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  39.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  40. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  41. 7,70
    Олигарх (2002)
  42.  
    Банда / La banda (2000)
  43. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Элина Сергеевна, жена Ефима Силина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения