Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Чурина
В любимых
0

Анна Чурина

Актриса
Род. 23.07.1978



Биография

Анна Чурина родилась 23 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Мантикора (2011), КостяНика. Время лета. (2006) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Дружная семейка (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Команда мечты (2019)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. Последнее испытание (2019)
  4. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  5. Прощаться не будем (2018)
  6. 6,00
    Свидетели (2018)
  7. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  8. Короткие волны (2017)
  9. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  10. Брут (2016)
  11. Последний вагон. Весна (2015)
  12. 5,00
    Училка (2015)
  13. 5,24
    Вий 3D (2014)
  14.  
    Французский шпион (2014)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16. Быть или не быть (2011)
  17. 1,17
    Мантикора (2011)
  18.  
    Терминал (2010) (сериал)
  19.  
    Москва.Ру (2009)
  20.  
    Не спать (2009)
  21.  
    Последний вагон (2009)
  22.  
    Цель (2009)
  23. Никогда не забуду тебя! (2007)
  24. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  25. 8,00
    Знаки любви (2006)
  26. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  27.  
    Последний искатель (2006)
  28. 7,00
    Сдвиг (2006)
  29. Человек безвозвратный (2006)
  30.  
    Граффити (2005)
  31. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  32. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  33. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  34. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  35. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  36.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  37. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  38. 8,00
    Олигарх (2002)
  39.  
    Банда / La banda (2000)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз