Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Чурина
В любимых
0

Анна Чурина

Актриса
Род. 23.07.1978



Биография

Анна Чурина родилась 23 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Мантикора (2011), КостяНика. Время лета. (2006) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Дружная семейка (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Команда мечты (2019)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. Последнее испытание (2019)
  4. Тайна печати дракона (2019)
  5. Прощаться не будем (2018)
  6. 6,00
    Свидетели (2018)
  7. Я не такой! Я не такая! (2018)
  8. Короткие волны (2017)
  9. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  10. Брут (2016)
  11. Последний вагон. Весна (2015)
  12. 5,00
    Училка (2015)
  13. 5,24
    Вий 3D (2014)
  14.  
    Французский шпион (2014)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16. Быть или не быть (2011)
  17. 1,17
    Мантикора (2011)
  18.  
    Терминал (2010) (сериал)
  19.  
    Москва.Ру (2009)
  20.  
    Не спать (2009)
  21.  
    Последний вагон (2009)
  22.  
    Цель (2009)
  23. Никогда не забуду тебя! (2007)
  24. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  25. 8,00
    Знаки любви (2006)
  26. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  27.  
    Последний искатель (2006)
  28. Сдвиг (2006)
  29. Человек безвозвратный (2006)
  30.  
    Граффити (2005)
  31. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  32. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  33. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  34. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  35. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  36.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  37. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  38. 8,00
    Олигарх (2002)
  39.  
    Банда / La banda (2000)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз