Хилтон Смит / Hilton Smith
В любимых
0

Хилтон Смит

Hilton Smith
Продюсер
Род.

Хилтон Смит - биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Западная сторона (2013), Jacks or Better (2000), сериалов: Дедвуд (2004-2006), Жеребец (2009-2011), Река (2012) и др.



Хилтон Смит - фильмография

Продюсер
  1. 6,50
    Выбывшая / The Dropout (2022) (сериал)
  2. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал)
  3. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  4. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал)
  5.  
    Палата представителей / HR (2014)
  6. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал)
  7. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал)
  8. Западная сторона / Westside (2013)
  9. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  10. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  12. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  13.  
    Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (2007) (сериал)
  14. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  15.  
    Jacks or Better (2000)
  16. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)




bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 6:07
Нет ну по сходству подбородка,он подошел бы на роль,супса пятнадцать лет назад,но если по таким критериям,искать на роль супермена,то сложится мнение,что ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения