Джон Филбин / John Philbin
В любимых
0

Джон Филбин

John Philbin
Актер, Продюсер
Род. 1960

Джон Филбин - биография

Джон Филбин родился в 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрыв (2000), Марсиане, убирайтесь домой (1989), Серфер души (2011) и др., сериалов: Умник (1987-1990), Закон и порядок (1990-2010), Удивительные истории (1985-1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chasing the Dream (2007).



Джон Филбин - фильмография

Актер
  1.  
    Undateable John (2014) ... Undateable John
  2.  
    Тень / Shadow (2013) ... Eric Davis
  3.  
    Help! I`m Alive (2012)
  4.  
    Vida (2012) ... Surfer dude
  5.  
    Hipster (2011) ... Surfer
  6. 8,69
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Fuel T.V. reporter #2
  7.  
    The Perfect House (2010) ... Jeff
  8.  
    Zombie Farm (2007) ... Agent Richardson
  9.  
    Riptide (2006) ... The Dude
  10.  
    The Break (2003) ... Candrell
  11.  
    The Edge of the Midway (2001) ... Dan
  12.  
    Отличная форма / Perfect Fit (2001) ... Monty
  13. Взрыв / Fail Safe (2000)
  14. ATF / ATF (1999) ... Randy
  15. Фанатка / Girl (1998) ... Mr. Jones
  16. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Pete Lawrence
  17.  
    Цитадель / Moonbase (1997) ... Lucas
  18.  
    Blossom Time (1996) ... Arthur Steele
  19.  
    Клуб "Чили Кон Карн" / The Chili Con Carne Club (1995) ... Pete Connelly
  20.  
    В открытом море / The Crew (1994) ... Алекс
  21. 8,24
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Tom McLaury
  22. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Ray Jr
  23.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Tucker
  24. История Диллинджера / Dillinger (1991) ... Hamilton
  25. 8,47
    На гребне волны / Point Break (1991) ... Nathanial
  26. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Fleet Manager
  27. 9,00
    Марсиане, убирайтесь домой / Martians Go Home (1989) ... Donny
  28. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Aaron Darnell
  29. На краю / The Edge (1989)
  30.  
    Honor Bound (1988) ... Sergeant Max Young
  31.  
    The Four Minute Mile (1988) ... Wes Santee
  32. Допинг / The Boost (1988) ... Tim
  33. Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (1988) ... Pvt. Phillips
  34. Под прикрытием / Under Cover (1987) ... Officer Vic Fieldson
  35.  
    Северный берег / North Shore (1987) ... Turtle
  36. 7,00
    Стыдливые люди / Shy People (1987) ... Томми
  37. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Stephen
  38.  
    Women of Valour (1986) ... Paraplegic soldier
  39. Место отдыха / Resting Place (1986) ... Bradford Erskine
  40.  
    This Child Is Mine (1985) ... Matt
  41. 6,80
    Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead (1985) ... Chuck
  42. Не мой ребенок / Not My Kid (1985) ... Брайан
  43.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... Gideon
  44.  
    Преследование / Chase (1985) ... Бобби
  45. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Bullseye
  46.  
    Безопасность гарантируется / Maximum Security (1984) (сериал) ... Harry`s brother
  47. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Cowboy
  48. 7,47
    Дети кукурузы / Children of the Corn (1984) ... Amos


Продюсер
  1. 6,00
    Поездка / Ride (2014)
  2.  
    Chasing the Dream (2007)




AleX (Критик), постов: 7150
сегодня, 0:13
Положа руку на сердце надо признать, что Голливуду оооочень рекдо удаются ремейки.

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
сегодня, 0:12
Думаю, ты прав)

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
сегодня, 0:11
Тогда и доллар был по 27)

Dienn (Киноакадемик), постов: 2298
вчера, 23:55
Фильм, который как будто снят для специальной демонстрации на приеме у психолога, мол, давайте я вам лучше не расскажу, а покажу. У Спилберга в этот раз ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2298
вчера, 23:45
Так вот кто согласился стать белым ))

Andrew (Главный редактор), постов: 68998
вчера, 23:38
Выяснится, что Кевин Харт его сын?:)

Regolas (Критик), постов: 9741
вчера, 23:28
Это было бы немного клишировано и в стиле "Волшебного дракона".

Regolas (Критик), постов: 9741
вчера, 23:26
Ой, да ладно, у первого Аватара в России 119 миллионов долларов, до рекорда ещё далеко :)

darkwhite (Критик), постов: 30331
вчера, 23:26
Тебя поймали санитары

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
вчера, 23:16
На самом деле, мне бы хотелось, чтобы и в долларах фильм занял первое место, навсегда закрыв точку в споре, кто в прокате хозяин)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения