Меню сайта
На главную страницу
Джон Филбин / John Philbin
В любимых
0

Джон Филбин

John Philbin
Актер, Продюсер
Род. 1960



Биография

Джон Филбин родился в 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрыв (2000), Марсиане, убирайтесь домой (1989), Серфер души (2011) и др., сериалов: Умник (1987-1990), Закон и порядок (1990-2010), Удивительные истории (1985-1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chasing the Dream (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Undateable John (2014) ... Undateable John
  2.  
    Тень / Shadow (2013) ... Eric Davis
  3.  
    Help! I`m Alive (2012)
  4.  
    Vida (2012) ... Surfer dude
  5.  
    Hipster (2011) ... Surfer
  6. 8,77
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Fuel T.V. reporter #2
  7.  
    The Perfect House (2010) ... Jeff
  8.  
    Zombie Farm (2007) ... Agent Richardson
  9.  
    Riptide (2006) ... The Dude
  10.  
    The Break (2003) ... Candrell
  11.  
    The Edge of the Midway (2001) ... Dan
  12.  
    Отличная форма / Perfect Fit (2001) ... Monty
  13. Взрыв / Fail Safe (2000)
  14. ATF / ATF (1999) ... Randy
  15. Фанатка / Girl (1998) ... Mr. Jones
  16. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Pete Lawrence
  17.  
    Цитадель / Moonbase (1997) ... Lucas
  18.  
    Blossom Time (1996) ... Arthur Steele
  19.  
    Клуб "Чили Кон Карн" / The Chili Con Carne Club (1995) ... Pete Connelly
  20.  
    В открытом море / The Crew (1994) ... Алекс
  21. 8,58
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Tom McLaury
  22. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Ray Jr
  23.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Tucker
  24. История Диллинджера / Dillinger (1991) ... Hamilton
  25. 8,40
    На гребне волны / Point Break (1991) ... Nathanial
  26. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Fleet Manager
  27. 9,00
    Марсиане, убирайтесь домой / Martians Go Home (1989) ... Donny
  28. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Aaron Darnell
  29. На краю / The Edge (1989)
  30.  
    Honor Bound (1988) ... Sergeant Max Young
  31.  
    The Four Minute Mile (1988) ... Wes Santee
  32. Допинг / The Boost (1988) ... Tim
  33. Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (1988) ... Pvt. Phillips
  34. Под прикрытием / Under Cover (1987) ... Officer Vic Fieldson
  35.  
    Северный берег / North Shore (1987) ... Turtle
  36. 7,00
    Стыдливые люди / Shy People (1987) ... Томми
  37. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Stephen
  38.  
    Women of Valour (1986) ... Paraplegic soldier
  39. Место отдыха / Resting Place (1986) ... Bradford Erskine
  40. Not My Kid (1985) ... Брайан
  41.  
    This Child Is Mine (1985) ... Matt
  42. 5,50
    Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead (1985) ... Chuck
  43.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... Gideon
  44.  
    Преследование / Chase (1985) ... Бобби
  45. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Bullseye
  46.  
    Безопасность гарантируется / Maximum Security (1984) (сериал) ... Harry`s brother
  47. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Cowboy
  48. 7,44
    Дети кукурузы / Children of the Corn (1984) ... Amos


Продюсер
  1. 6,00
    Поездка / Ride (2014)
  2.  
    Chasing the Dream (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз