Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Ботвин
В любимых
1

Игорь Ботвин

Актер
Род. 09.12.1973

Биография

Игорь Ботвин родился 9 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Арена (2001), Платки (2007) и др., сериалов: Спецназ (2002), Сонька - золотая ручка (2007), Спецназ 2 (2003) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Кое-что задаром (2020)
  2. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  3.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  4. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  5. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  6. Трудно быть Мачо (2008)
  7. Платки (2007)
  8. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  9.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  10.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  11. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  12. Риэлтор (2005) (сериал)
  13.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  14.  
    Богатыри Online (2004)
  15.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  16.  
    Агентство НЛС - 2 (2003) (сериал)
  17. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  18. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  19.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  20. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  21. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения