Персона
Вячеслав Бутусов
1

Вячеслав Бутусов

Композитор, Актер
Род. 15.10.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Вячеслав Бутусов родился 15 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат (1997), Раньше было другое время (1987).

Писал музыку для фильмов: Война (2002), Жмурки (2005), Брат (1997) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 7,00
    Игла Remix (2010)
  2.  
    Мой класс / My Class - Was aus uns wurde (2008)
  3. 7,38
    Жмурки (2005)
  4. 8,69
    Война (2002)
  5. 8,27
    Брат 2 (2000)
  6.  
    Белград, Белград (1999)
  7. 8,23
    Брат (1997)

Актер
  1. 8,23
    Брат (1997)
  2.  
    Раньше было другое время (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды