Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Бутусов
В любимых
1

Вячеслав Бутусов

Композитор, Актер
Род. 15.10.1961


Биография

Вячеслав Бутусов родился 15 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат (1997), Раньше было другое время (1987).

Писал музыку для фильмов: Война (2002), Жмурки (2005), Брат (1997) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Игла Remix (2010)
  2.  
    Мой класс / My Class - Was aus uns wurde (2008)
  3. 7,35
    Жмурки (2005)
  4. 8,68
    Война (2002)
  5. 8,13
    Брат 2 (2000)
  6.  
    Белград, Белград (1999)
  7. 8,13
    Брат (1997)


Актер
  1. 8,13
    Брат (1997)
  2.  
    Раньше было другое время (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз