Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Вячеслав Бутусов
1

Вячеслав Бутусов

Композитор, Актер
Род. 15.10.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Вячеслав Бутусов родился 15 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат (1997), Раньше было другое время (1987).

Писал музыку для фильмов: Война (2002), Жмурки (2005), Брат (1997) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 7,00
    Игла Remix (2010)
  2.  
    Мой класс / My Class - Was aus uns wurde (2008)
  3. 7,30
    Жмурки (2005)
  4. 8,69
    Война (2002)
  5. 8,24
    Брат 2 (2000)
  6.  
    Белград, Белград (1999)
  7. 8,22
    Брат (1997)

Актер
  1. 8,22
    Брат (1997)
  2.  
    Раньше было другое время (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды