Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Вячеслав Бутусов
В любимых
1

Вячеслав Бутусов

Композитор, Актер
Род. 15.10.1961

Биография

Вячеслав Бутусов родился 15 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат (1997), Раньше было другое время (1987).

Писал музыку для фильмов: Война (2002), Жмурки (2005), Брат (1997) и др.

Новости о персоне
Фильмография персоны
Композитор
  1. 7,00
    Игла Remix (2010)
  2.  
    Мой класс / My Class - Was aus uns wurde (2008)
  3. 7,30
    Жмурки (2005)
  4. 8,69
    Война (2002)
  5. 8,27
    Брат 2 (2000)
  6.  
    Белград, Белград (1999)
  7. 8,22
    Брат (1997)


Актер
  1. 8,22
    Брат (1997)
  2.  
    Раньше было другое время (1987)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз