px
Олег Комаров
В любимых
2

Олег Комаров

Актер
Дата рождения: 28.04.1962

Олег Комаров - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,32
Брат 2
Рейтинг: 8,29
Есенин

Олег Комаров - биография

Олег Комаров родился 28 апреля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), Человек, который знал все (2009), Глянец (2007) и др., сериалов: Бригада (2002), Частный заказ (2007), Папины дочки (2007-2013) и др.



Олег Комаров - фильмография

Актер
  1. Домовёнок Кузя (2024) ... ДПСник
  2. 5,00
    Холоп 2 (2024) ... барин
  3. 1,00
    Свидетель (2023)
  4. 5,00
    Сны (2022) (сериал) ... Поляков
  5. Я слежу за тобой (2022) (сериал) ... Лебедев
  6. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  7. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021) ... отец Артема
  8. 7,00
    Родком (2020-2023) (сериал) ... физрук
  9. 7,08
    Холоп (2019) ... барин
  10. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... сосед


Олег Комаров - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения