Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лысов
В любимых
0

Сергей Лысов

Актер
Род. 25.05.1953


Биография

Сергей Лысов родился 25 мая 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты у меня одна (1993), Гадкие лебеди (2006), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Диверсант 2: Конец войны (2007), Спецназ (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  2. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  5.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  6. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  7. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  8.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  9.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  10.  
    SOS: Спасите наши души (2004)
  11.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  13. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  14. Время любить (2002) (сериал)
  15.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  16. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  17.  
    Крот (2001) (сериал)
  18. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  19. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  20. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  21. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  22.  
    Удачи вам, господа (1992)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24. Иванов катер (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз