Меню сайта
На главную страницу
Олег Феоктистов
В любимых
0

Олег Феоктистов

Актер
Род. 14.05.1969

Биография

Олег Феоктистов родился 14 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем (1994), На игре (2009), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Конференция (2020) ... Денис
  2. 7,00
    Лес (2018) ... Павел
  3.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  4. Обет молчания (2011) ... Алексей
  5. Мамочки (2010) ... милиционер
  6. 6,49
    На игре (2009)
  7.  
    С четверга на пятницу (2009)
  8.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  10. Пятый ангел (2003) (сериал)
  11.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  12. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  13. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  14. 8,30
    Утомленные солнцем (1994)
  15.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения