Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Феоктистов
В любимых
0

Олег Феоктистов

Актер
Род. 14.05.1969



Биография

Олег Феоктистов родился 14 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем (1994), На игре (2009), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  2. Обет молчания (2011)
  3. Мамочки (2010)
  4. 6,58
    На игре (2009)
  5.  
    С четверга на пятницу (2009)
  6.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  7. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  8. Пятый ангел (2003) (сериал)
  9.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  10. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  11. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  12. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  13.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз