Меню сайта
На главную страницу
Олег Феоктистов
В любимых
0

Олег Феоктистов

Актер
Род. 14.05.1969

Биография

Олег Феоктистов родился 14 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем (1994), На игре (2009), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2. 7,00
    Лес (2018)
  3.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  4. Обет молчания (2011)
  5. Мамочки (2010)
  6. 6,61
    На игре (2009)
  7.  
    С четверга на пятницу (2009)
  8.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  10. Пятый ангел (2003) (сериал)
  11.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  12. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  13. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  14. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  15.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения