Меню сайта
На главную страницу
Алла Казанская
В любимых
0

Алла Казанская

Актриса
15.06.1920 - 24.06.2008

Биография

Алла Казанская родилась 15 июня 1920 г. - умерла 24 июня 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем (1994), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Святой (1997) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), На углу, у Патриарших (1995), Азбука любви (1992) и др., персонажей в мультфильме Если падают звезды (1978).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  2. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  3. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  4.  
    Эта пиковая дама (2003)
  5. Парижский антиквар (2001)
  6.  
    Репете (2000)
  7. 5,00
    Святой / The Saint (1997)
  8. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  9.  
    Аксенушка (1994)
  10. Железный занавес (1994)
  11. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  12.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  13. Преступление лорда Артура (1991)
  14.  
    Пять углов (1989)
  15.  
    Идиот (1979)
  16. Если падают звезды (1978)
  17.  
    Тогда в Севилье (1978)
  18.  
    Дамы и гусары (1976)
  19.  
    Доктор философии (1976)
  20.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  21.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  22.  
    Фауст (1969)
  23.  
    Егор Булычов и другие (1953)
  24.  
    Щедрое лето (1950)
  25.  
    Парень из тайги (1941)
  26.  
    Юность командиров (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения